Как живёт Марина Алексейчик: стильный интерьер дома «Миссис мира»

У красавицы Марины Алексейчик за плечами победа в городском конкурсе красоты (титул «Мисс Томск»), почётное второе место на международных «смотринах» (титул «вице-мисс Вселенная»), а в 2014 году она получила самую престижную из наград — «Миссис Мира». Как и где живёт красотка, ставшая известным тележурналистом? Марина приглашает в гости.

Расположение дома

Переехав из Томска, с течением времени девушка обзавелась апартаментами в престижном районе Москвы, на Кутузовском проспекте. Многоквартирная высотка стоит на закрытой территории, недалеко от сквера. У него удобная инфраструктура: всё «под рукой», чисто и уютно, при этом расположение в городе, а не за его пределами.

Описание квартиры

Помещение со свободной планировкой находится на 21-м этаже. Площадь 157 м2. Виды из окна открываются шикарные, город как на ладони. Марина любит смотреть на Москву с высоты. Дизайн-проект составляла руководитель архитектурного бюро, Елена Булагина, модный дизайнер-архитектор. Проект совместный, Марина очень старалась, чтобы в роскошной квартире всё было так, как хочет она сама.

Интерьер

Основной цвет квартиры — белый. Помещение выглядит ещё больше, ведь белый умеет расширять границы. По последней моде здесь нет отдельного коридора, соединяющего комнаты. Пространство разделено на «общественную» зону и личные помещения.

Открывая входную дверь, зритель попадает в прихожую-гостиную. Далее незаметный переход в кухню и обеденную зону. Меньше стен — больше воздуха и чистоты. К белому цвету добавлены ажурные лёгкие узоры. Марина хотела что-то воздушное в оформлении, и Булагина виртуозно поймала настроение «Миссис мира».

Акценты

Дизайнерских штучек, выполненных из дорогих материалов, в квартире не сосчитать. Пол покрыт керамогранитом известного испанского производителя. Мозаика делает интерьер интереснее. Стены оформлены итальянской штукатуркой высочайшего качества. Роскошь подчёркнута идеально подобранной лепниной на потолке, украшенной серебром.

Очень много зеркал можно встретить в доме. Они расширяют пространство, но это не главное. Марина любит ловить своё безупречное отражение, что простительно для красавицы мировой величины.

Свет

Основной свет идёт из панорамных окон. Так как перегородок практически нет, огромные окна с лёгкостью освещают все уголки. С наступлением вечера в игру вступает искусственное освещение: диодные лампы на фигурном многоуровневом потолке, светильники, торшеры, бра. Свет использован как акцент: например, диодная лента понизу кухонного гарнитура делает его «парящим в воздухе».

Спальня

Игра на контрасте — так можно охарактеризовать спальню Марины. В противовес белому интерьеру общественной зоны спальня четы Алексейчик выполнена в тёмных оттенках сиреневого и чёрного. Эти цвета Марине тоже нравятся, но делать в них всю квартиру было бы слишком мрачно, поэтому дизайнер оставил успокаивающим тёмным тонам это помещение.

В отделке используется бархат, он делает интерьер мистическим и даже возбуждающим. Добавляет настроения картина Густава Климта «Поцелуй», которую Алексейчик очень любит.

Детская

Сочные оттенки летней зелёной лужайки — так выглядит комната сына Марины, Данила. Белый в сочетании с ярко-зелёным делают детскую весёлой, беззаботной и счастливой. Это целый мир для маленького мальчика: самое большое помещение в квартире, со своим спортивным комплексом, удобным рабочим пространством и местом для игр. Всё, что нужно для счастливого детства, здесь есть.

Стремление к красоте и гармонии семьи Марины Алексейчик отражено в её квартире на все сто. Приходя вечером домой, красотка с лёгкостью наполняется силами для нового дня.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector