Китайский дом Витаса — роскошь и оригинальность

Благодаря сильному голосу с удивительным тембром, Витас обрел популярность не только в странах СНГ, но и в Азии, особенно в Китае. Китайская публика восторженно принимает певца уже несколько лет. Большое количество времени Витас проводит в азиатской стране. Естественно, для удобства пребывания в Китае встал вопрос о приобретении жилья.

Купленный Витасом дом находится вблизи Шанхая, в VIP-поселке, где приобретают недвижимость китайские знаменитости и влиятельные люди, удивляет своим дизайном как туристов, так и коренных жителей. Светлое и просторное жилище певца стало уже местной достопримечательностью. Главная дизайнерская задумка — максимальное ощущение уюта, созданное сочетанием эксклюзивных деталей интерьера и множеством вставок из натурального дерева.

Дизайн

Дом не изобилует декоративными деталями, однако присутствующие элементы — настоящий дорогостоящий эксклюзив. На второй этаж идет большая извивающаяся лестница из дерева. Все комнаты на этажах уютные и просторные.

Главная изюминка интерьера — огромные окна от пола до потолка, благодаря которым домашнее пространство отлично освещается. Солнечный свет создает естественную гармонию, а панорамные окна позволяют любоваться окружающими живописными пейзажами, не выходя наружу.

Для интерьера характерен типичный азиатский минимализм, сочетающийся с отделкой и мебелью в современном стиле. Поэтому декор не только приятный, но и функциональный.

Термальный источник

Дом Витаса располагается в гористой местности, изобилующей термальными источниками с температурой воды до 40°. Такой подарок природы певец не мог пропустить, попросил при строительстве особняка провести на участок источник. Пожелание знаменитости было выполнено, и теперь Витас дома проходит бальнеологическую терапию: принимает горячие ванны для расслабления и восстановления организма после концертов и перелетов.

Однако певец признается, что нынешний график работы настолько плотный, что попасть домой и понежиться в термальной ванне последние 2 года почти не удавалось. Редкие часы пребывания в горном особняке – счастье и удовольствие для знаменитого артиста.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector