Классический интерьер ипотечной квартиры Гарика Харламова, и как шоумену быстро удалось погасить кредит?

Семейный союз комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, известной зрителям по телесериалу «Интерны», существует более 7 лет. Поначалу супруги арендовали жилье, но после рождения дочери обзавелись собственной квартирой в центре столицы.

Для этого отцу семейства пришлось оформить ипотеку. Но везение помогло Гарику Харламову погасить ее неожиданным образом. Будучи частым посетителем рижского казино, резидент «Comedy club» сорвал джекпот в 5 млн. рублей.

Дорогостоящая квартира со стильным интерьером расположена в районе Проспекта Мира. В ее интерьере удачно сочетаются два стиля: классика и лофт.

При входе в прихожую элементы классического стиля заметны с первого взгляда: большое прямоугольное зеркало и встроенные секции-шкафы с системами хранения. Оформление декора мебели также соответствует требованиям общего стиля.

Большие комнаты московской квартиры выполнены в белых и пастельных оттенках. В супружеской спальне стоит широкая светлая кровать.

Излюбленное место Харламова — кабинет с отделкой под золото, атмосфера которого вдохновляет его на творчество. Здесь Гарик сочиняет новые шутки и играет в онлайн игры.

Семья любит находиться на уютной кухне. В дизайне интерьера комнаты акценты сделаны на модную комбинацию черное-белое. Место для приготовления пищи не перегружено лишними вещами. В зоне кухни хозяйничает Кристина. Она занимается кулинарным искусством ради мужа, который на аппетит не жалуется. Сама актриса ест мало (следит за фигурой).

У маленькой Насти есть собственная комната. Она пользуется персональным санузлом. Детскую украшают изделия в форме кубиков LEGO, являющиеся элементами интерьера. В обстановке квартиры Гарика Харламова, включая гостиную, соблюден принцип минимализма и комфорта. В комнатах установлена необходимая бытовая техника.

Харламов и его жена имеют несколько собак, которые живут с ними в квартире. В силу своей занятости и постоянных поездок супружеская чета не может постоянно следить за порядком в квартире и ухаживать за животными. Вероятно, этим занимается домработница.

В перерывах между гастролями они берут своих питомцев и уезжают в загородный дом, расположенный в 7 км от Москвы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector