Классический интерьер квартиры Леонида Якубовича на Каретном ряду

Леонид Якубович — писатель–сценарист, актер, продюсер, телеведущий. В настоящее время живет в Москве, в историческом центре города, на Каретном ряду. Недалеко от дома Леонида Якубовича расположен сад Эрмитаж, жилые здания, где в свое время жили известные личности (Л. Утесов, К. Станиславский).

Актер живет в квартире больше 25 лет. Совсем недавно в его жилище был сделан ремонт. Дизайнеры первого канала воплотили в жизнь американский ретро стиль с элементами модерна.

Отделка проводилась в гостиной, приватной комнате, совмещенном санузле. Кухня ведущего осталась в простом скандинавском варианте.

Гостиная-столовая

Комната имеет вытянутую форму, поэтому на одной половине расположили столовую, а в другой — мягкий уголок. Центральное место в зоне отдыха играет фальш–камин. С горящими свечами он дает ощущение теплоты и уюта.

Мягкая мебель изготовлена в России по итальянским технологиям. Диван и несколько кресел отличаются простыми формами. Журнальный столик с декоративной резьбой. Обеденная группа в классическом стиле. Стулья с резными ножками.

Спальня

В комнате расположилась роскошная кровать «тиффани» с мягким изголовьем. Оно красиво обито декоративными гвоздиками. Постельное белье и покрывало из шелка, с приятным металлическим оттенком.

Прикроватные тумбы отделаны под змеиную кожу в белом цвете. Встроенный шкаф с зеркальными рифлеными дверцами поддерживает общую стилистику интерьера.

Небольшая люстра и настенные бра имеют характерные подвески и детали, присущие классическому дизайну.

Санузел

Напольное покрытие — плитка из Италии с системой «теплый пол».

Сантехника выполнена в английском ретростиле. Здесь расположили белоснежную ванную и раковину на изящных ножках. Туалетный бачок с металлическим отливом удачно гармонирует с полотенцесушителем, смесителями.

В дополнение к традиционному белому оттенку дизайнеры добавили коричневый и оливковый. Для увеличения пространства навесные шкафы сделали со стеклянными фасадами.

Во всей квартире венецианская штукатурка с имитацией под яичную скорлупу. Напольное покрытие — паркетные плашки в светло-коричневом оттенке.

Входная дверь оснащена банковской системой защиты. Изнутри открывается простым касанием.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector