Классический стиль интерьера в квартире несравненной 72-летней Татьяны Васильевой

С недавних пор актриса Татьяна Васильева стала обладательницей вместительной квартиры, находящейся в Таганском районе Москвы. Отличительной особенностью очередной недвижимости стало её расположение над аркой. Дизайнеры «Идеального ремонта» преобразили жилище телезвезды, сохранив необычное окно и подобрав подходящий стиль.

Раньше квартира имела такой вид:

Особенность квартиры – арочное окно

Поскольку квартира располагается над аркой, она нуждается в дополнительном утеплении. В ней вмонтированы окна с полированными стёклами, сохраняющие тепло в комнате. Прекрасным завершением стала оконная фурнитура из бронзы, созданная во французской мастерской.

Оформление интерьера

Классический стиль с чертами лофта ─ именно так можно охарактеризовать дизайн жилья. Особого внимания следует уделить спальне. По её периметру установлена светодиодная подсветка, которая идеально сочетается с цветовой палитрой комнаты. Белоснежная спальня разбавлена кирпичными и серыми оттенками.

Главным украшением помещения стала кровать, выполненная в американском стиле. На ней установлено мягкое изголовье и выпуклая каретная стяжка. Снабдив её удобным матрасом, Татьяна Васильева добавила греческих покрывал и подушек из домашнего текстиля. При кровати стоит столик из ели и древесноволокнистой плиты. Столь изящный предмет украшают резьба и барельеф. У окна поставили кресло из натурального льна. Его нежно-розовый оттенок прекрасно гармонирует с листвой, когда в тёплый период она обретает более насыщенный цвет.

Особым украшением жилища актрисы стали лампы и светильники, которые изготовлены в Германии. В спальне находятся роскошные бра с хрустальными подвесками, а зону для чтения украшает лампа с тканевым абажуром, которая идеально сочетается с сосновым столом, выполненным в стиле прованс.

Особенностью гостиной стал телевизор. Дизайнеры предложили замаскировать его под зеркало. Идея была реализована. Теперь телевизор установлен в белую раму и в действительности напоминает зеркало. Но актрисе больше понравилась идея с окном в форме арки, которое стало изюминкой квартиры.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Зая:

    Молодцы! Хорошо переделали! Зрительно потолок стал выше, широкий подоконник-лежанка хорошо смотрится(наверно и удобно), впечатление тепло-светло-уютно и ничего лишнего! Хочется заглянуть на кухню, посмотреть как там стало.. Татьяне вдохновения в творчестве и здоровья на долгие годы!
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector