Коттедж Надежды Бабкиной в деревенском стиле на Рублевке

Эстрадная певица Надежда Бабкина в восторге от загородной жизни. Поэтому ее коттедж построен в подмосковной деревне Дубцы, расположенной на Рублево-Успенском шоссе. Возведением дома с ответственностью и любовью занимался сын знаменитой певицы.

Центральная комната дома

Коттедж построен из дерева, поэтому большинство комнат отделаны брусом, выкрашенным в белый цвет. В просторной гостиной две стены контрастно оформлены:

  • одна оклеена обоями цвета какао с фиолетовым оттенком и абстрактным рисунком, напоминающим пышные перья;
  • часть второй выложена разноцветным кирпичом.

В стене с кирпичной кладкой обустроен камин, в котором живописно сложены поленья. В противоположной части гостиной повешено круглое зеркало. Обрамляющая его рама представляет собой трехрядное ажурное плетение из черных лепестков. Через дверной проход от него установлены два узких алых шкафа, наполненных изящными милыми фигурками и сувенирами.

В центральной части гостиной обустроена диванная зона. Обивка просторного дивана и двух кресел меняет оттенок с песочного-коричневого на травянисто-серый при смене угла падения света. На предметах мягкой мебели разложены подушки желтого, алого и красного цвета. Возле кресла-качалки установлена мягкая подставка для ног. В углу комнаты разместилось миниатюрное пианино, украшенное двумя диковинными резными подсвечниками.

Освещение гостиной выполняют:

  • роскошная люстра с изящными плафонами – желтыми снаружи и золотыми внутри;
  • две настольные лампы с резными деревянными ножками и черными абажурами, установленные на тумбе позади дивана;
  • три бра с белыми плафонами, окрашенными изнутри в голубой цвет.

По стенам гостиной развешены многочисленные картины. Красочно переливается серебряная роспись на черных графине и рюмкам, выставленным на журнальном столике на круглом подносе. Пол украшает роскошный овальный ковер.

Витражное окно вышиной в два этажа обрамляет занимательная комбинация штор. Полотна бордово-красного цвета прикрывают оконный проем по всей высоте. Верхний ярус штор из полосатой ткани начинается у балки, горизонтально разделяющей окно на уровне потолка первого этажа.

Уютные помещения коттеджа

К гостиной примыкает просторная столовая. Вместительный стол со столешницей шоколадного цвета опирается на резные белые ножки. Ему под стать подобраны белоснежные стулья с витиевато вырезанными спинками. Окно-дверь на террасу украшено белым тюлем и ночными полосатыми шторами нежных оттенков.

Из столовой дверной проем, оформленный в виде прямоугольной арки, ведет на кухню. Роскошный белоснежный кухонный гарнитур украшен блестящими ручками и изящным орнаментом. Окно прикрывает римская штора песочного цвета.

В просторном коридоре на стене пастельного цвета в золоченых рамах развешены многочисленные фотографии, запечатлевшие членов семьи и небезразличных певице людей. Под ними установлен изящный лакированный столик на изогнутых ножках и с нарядными ручками выдвижных ящиков. На нем расположились кукла в роскошном бальном платье и набор шаров из черного оникса на серебряной подставке.

На втором этаже расположена спальня знаменитой певицы. Белоснежный мебельный гарнитур оттеняют черные плафоны прикроватных ламп и разноцветные подушки на кровати. На тумбочках установлены:

  • старинный будильник;
  • статуэтка, изображающая сидящую на лавочке лошадь.

На стене над кроватью повешены красочные пейзажи. В углу комнаты расположилось уютное мягкое полосатое кресло.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector