Квартира Екатерины Гордон в английском стиле для творческой интеллигенции

Екатерина Гордон — известная певица, адвокат, общественный деятель. Сейчас живет в Москве. Трехкомнатную квартиру певица приобрела недавно, когда только планировала стать мамой в третий раз. Дизайном дома занималась подруга Кати — Марина Баранова.

Новое жилище звезды оформлено в английском стиле. Здесь отразилось также направление интерьера — глэм-рок. Задумкой Катерины было создать атмосферу творческой интеллигенции.

Кухня-гостиная

Сделав единым пространство гостиной и кухни, дизайнер добился визуального увеличения площади, воздуха, простора. Интересно смотрится здесь красно-кирпичная стена в сочетании с классической мебелью: шкафами и тумбами. Обитое кожей кресло оливковой гаммы.

Сочетание ярких оттенков задает тон всему интерьеру. Восточный ковер дополняет красно-коричневый ламинат, контрастирует с черно-белой плиткой в зоне столовой.

Кухонный гарнитур белого цвета, он освежает пространство. Фартук на кухне выполнен из традиционной белой плитки с узорами. Это очень ненавязчиво, и в то же время декоративно. Столешница из кварца. Такое покрытие очень популярно в последнее время.

Детская

Дизайн детской самый яркий и традиционный. Здесь воплотилась вся любовь семьи Гордон к Англии. Это игровая телефонная будка, а также стена, окрашенная в красной, синей, голубой гамме. Чем-то напоминает английский флаг.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector