Квартира Леры Кудрявцевой: жизнь без острых углов

Лера Кудрявцева более 20 лет назад перебралась в Москву из родного Усть-Каменогорска и почти сразу облюбовала район Красной Пресни. С тех пор всю свою недвижимость она приобретала только здесь.

Ещё живя в съёмном жилье, Лера сумела заработать на уютную квартиру для родителей, а немного погодя стала обладательницей собственной студии. Затем появилась 80-метровая «трёшка» в сталинском доме, сейчас там живёт сын Жан.

В 2010 г. телеведущая купила бетонную коробку в новом ЖК. На площади в 115 кв. метрах нет прямых линий и острых углов, хайтека, железа и стекла, только округлые и плавные формы. Примерно так выглядели поручения хозяйки дизайнеру.

В квартире расположились кухня-столовая, спальня с просторной ванной и гардеробной, комната для гостей. Когда стены были возведены сербскими строителями, теледива заставила их снести, так как гардеробная для неё оказалась мала. Пришлось пожертвовать размерами апартаментов для гостей, но увеличить даме площадь для нарядов.

Обустройство обошлось владелице в круглую сумму, в разы превысив стоимость квартиры. Общую смету Кудрявцева не подсчитывала, чтобы сберечь нервы.

Отделочные материалы, мебель, ткани и светильники заказывались из Европы. Из-за небыстрой поставки бригада строителей подолгу простаивала, а сам ремонт затянулся на полтора года.

Ручки на кухонной мебели, аксессуары на держателях штор от Swarovski, мебель — ручная работа итальянских мастеров по индивидуальным эскизам, так как Лере в один момент захотелось шкафчиков и плитку в вензелях, матрас на кровати по цене крыла самолёта — швейцарская модель, которую предпочитает Барак Обама. Желания Леры часто удивляли окружение.

Звезда голубого экрана пересмотрела сотни каталогов, выслушала тысячи предложений, пока не получила то, что хотела. Необычный интерьер квартиры Леры сложно соотнести с каким-нибудь одним стилем. Сама знаменитость называет его «огламуренным модерном» и, похоже, что это именно так.

Но мягкая пастельная палитра, натуральные материалы, арки и плавные линии, кажется, устраивают Кудрявцеву больше, чем загородный особняк мужа. Иначе как объяснить постоянное метание молодой мамочки между любимой квартирой и подмосковным домом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector