Квартира-мечта Эмина Агаларова в самом дорогом жилищном комплексе Москвы

Знаменитый певец Эмин Агаларов владеет недвижимостью в разных точках мира. Однако московские апартаменты на последнем этаже с выходом на террасу особенно выделяет среди прочего жилья. По словам певца, квартира вызывает добрые семейные воспоминания.

Для отдыха и повседневной жизни

Основа интерьера квартиры-студии Эмина — уют и минимализм. Стены комнат просторных апартаментов выкрашены в белый, бежевый и кремовый цвет. Многочисленные панорамные окна квартиры, в том числе с закругленным верхом, раздвигают пространство и открывают завораживающие виды на центр Москвы.

Из лифта, открываемого специальным ключом, певец сразу попадает в прихожую квартиры. В стеклянной тумбе-витрине расставлены антикварные, раритетные статуэтки и изящные предметы посуды. Это подарки, сделанные знаменитому певцу на свадьбу и дни рождения. Напротив входа в комнату повешена картина, изображающая обнаженный женский силуэт. С двух сторон льют свет квадратные светильники с блестящей окантовкой. Под ними на открытой полке мирно соседствуют старинные часы и стопки дисков знаменитого певца.

Главное украшение гостиной — роскошный белоснежный рояль. Возле установлена часть коллекции гитар певца. Бархатное кресло-кушетка и алая подставка для ног с резными ножками расставлены поверх цветистого ковра. Контрастом бежевому дивану выступают кожаное кресло и деревянный журнальный столик темно-шоколадного цвета. Между ними расстелен мягкий шерстяной ковер. По стенам гостиной развешаны:

  • диски в оправе под стеклом;
  • фотографии, снабженные автографами;
  • абстрактные картины;
  • портрет улыбающегося певца.

Помимо точечной потолочной подсветки, комнату освещают два изящных напольных светильника, украшенных нанизанными на тонкие нити хрустальными шариками.

В стене гостиной оформлена подсвечиваемая ниша, выполняющая функции бара. Многочисленные бутылки сияют разноцветным содержимым и элегантными этикетками. Гостиная наполнена занимательными вещами:

  • ваза в виде кубка с нарисованными древними музыкантами;
  • стеклянная шахматная доска с витиеватыми золотыми и серебряными фигурками;
  • коллекционное ружье;
  • старинный лакированный телескоп;
  • рамка-коробок с крошечной барабанной установкой внутри.

В просторной столовой, плавно перетекающей в кухню, установлен вместительный стол на восемь персон со столешницей шоколадного цвета. Вокруг расставлены мягкие стулья-кресла. На строгих фасадах бежевого кухонного гарнитура отсутствуют украшения. Однако неповторимый уют в комнате создает рассеянный свет, мягко льющийся со всех сторон.

Для творчества

В репетиционной студии знаменитого певца установлен гигантский диван бежевого цвета в форме продленной с одной стороны буквы «П». На специальном постаменте красуется часть коллекции гитар. Первым привлекает внимание инструмент, корпус которого будто сделан из цельного полированного куска металла.

Среди современного оборудования выделяется переливающийся яркими огнями музыкальный ретро автомат, подаренный певцу друзьями. Для пауз в репетициях оборудована мини-кухня с барной стойкой, раковиной и аппаратом для приготовления кофе. В стеклянной стене комнаты выход на просторную террасу прикрывает дверь шоколадного цвета.

Основную часть рабочего кабинета артиста занимает письменный стол с полированной столешницей. Гигантское окно за спиной сидящего в роскошном кресле знаменитого певца закрывают деревянные жалюзи цвета светлый дуб.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Ирина Васильевна:

    …. И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг, — Такая пустая и глупая шутка….. Суета суёт, — всё суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнце?……

  2. Жанна:

    Такая квартира и такие низкие потоки..

  3. Татьяна:

    А счастье-то есть в этой квартире? Ты любишь и тебя любят по-настоящему до боли, до скрипа на всю жизнь?????

  4. Татьяна:

    А счастье-то есть в этой квартире? Ты любишь и тебя любят по-настоящему до боли, до скрипа на всю жизнь????? Нет, первый раз спрашиваю…

  5. Валентина:

    С годами желания меняются:диваны,кресла , рояли и женщины..

  6. Татьяна:

    кто это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector