Лаконичный дизайн загородного коттеджа Анны Хилькевич в 580 кв. м

Мечта Анны Хилькевич о вместительном доме за чертой города исполнилась. Актриса построила роскошный коттедж в северо-западной части Подмосковья.

Разрабатыванием проекта здания в 580 квадратных метров занимался российский архитектор Максим Дуреев. Белый, молочный, бежевый, черный, а также всевозможные оттенки коричневого – главные цвета оформления комнат. Основная идея интерьера коттеджа – отсутствие вычурности.

Стеклянную входную дверь окружают два просторных окна размером от потолка до пола. Прихожая отделена от холла кованой ажурной черной решеткой, расположенной с двух сторон дверного проема. Сверху свет льет светильник с плафоном в виде сетки, в каждой ячейке которой сверкает хрустальный шарик.

В холле напротив лестницы на второй этаж повешено круглое зеркало. Обрамляющая его рама – это композиция из разнокалиберных черных кружков, крепящихся при помощи тоненьких прутиков. Под зеркалом установлена тумба с шестью ящиками, украшенная двумя настольными лампами. Их основания будто обвиты блестящей металлической проволокой.

В гостиной три дивана разместились друг к другу в виде буквы «П». По бокам центрального установлены тумбочки цилиндрической формы, стеклянные боковины которых напоминают рыбью чешую. На них стоят лампы с нежным голубым абстрактным рисунком на основании. Напротив центрального дивана построен камин, облицованный белым мрамором с бежевыми прожилками.

Справа от гостиной возле гигантского окна расположилась зона отдыха. В центре установлен столик на одной изящной ножке. С двух сторон стоят два мягких кресла молочного цвета, напоминающих мешок. В углах разместились вазоны с комнатными пальмами.

Комната поворачивает вправо и здесь обустроена столовая зона. Слева установлен темно-шоколадный угловой шкаф оригинальной формы со стеклянными фасадами. Предмет мебели окружает выступающий угол комнаты.

В центре столовой на фоне стен цвета какао красуется обеденная группа. Вместительный прямоугольный стол на восемь персон цветовым оттенком сочетается с угловым шкафом. Каждому гостю предлагается белоснежное кресло-стул на изящно изогнутых ножках. Дополняют великолепие две люстры, подвешенные над столом. Осветительные приборы представляют собой два яруса:

  • верхний – белая ткань без украшений;
  • нижний – многочисленные грациозные хрустальные подвески.

Справа к столовой примыкает кухня. Две стены занимают многочисленные шкафы кухонного гарнитура цвета какао. В центре помещения расположен стол-остров со столешницей молочного оттенка. Возле установлены два стула на вытянутых ножках с серыми спинками и сиденьями. К столу с потолка на длинных тросах спускаются три светильника в виде игольчатых шаров.

Спальня актрисы с серыми стенами расположена на втором этаже. Белоснежное изголовье кровати до потолка продолжено бежевой решеткой с ажурным плетением. Пастельные тона спальни разбавляют бирюзового цвета:

  • пузатые вазы;
  • абстрактная картина на стене;
  • геометрический рисунок на ковре.

Люстра представляет собой невообразимую конструкцию. Ее многочисленные элементы похожи на узенькие рулончики бумаги, направленные вверх. Контрастом выступают прикроватные светильники из черных прутьев, на тонком шнуре спускающиеся с потолка до уровня изголовья кровати.

Ванная комната отделана мрамором бежевого и коричневого цвета. Оригинально смотрятся черные раковины. Занимательный визуальный эффект создает шахматное расположение мраморных квадратов на полу и одной стене.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector