Московская квартира эксцентричного Александра Пушного, в которой он, жена и трое сыновей обрели счастье

Эксцентричный шоумен не так давно обустроил квартиру в Москве. «Здесь мы обрели счастье», — признается Александр Пушной.

Апартаменты музыканта находятся на Ленинском проспекте, в элитном, недавно отстроенном доме. Дизайном помещения занимались талантливые российские специалисты: Наталья Тарасевич и Ирина Травкина. Нередко на помощь им приходила Татьяна (жена Александра), которая имеет художественное образование. В качестве дизайнера-декоратора была выбрана Елена Мальцева, которая смогла учесть все пожелания творческой семьи.

Стену в прихожей решено было украсить плакатами, на которых нанесены дорожные знаки Лондона. К стене прибита длинная деревянная полка белого цвета: здесь музыкант планирует хранить любимые музыкальные статуэтки. Пол здесь «теплый», выложен керамогранитом серого цвета.

Кухня соединена с обеденной зоной. Белоснежные стены, кухонный гарнитур и потолок зрительно расширяют пространство.

В обеденной зоне установлен длинный деревянный стол: здесь умещается не только большая семья Александра, но и приглашенные гости и друзья. На заднем плане красуется стеклянная витрина, заполненная любимыми книгами домочадцев.

Обеденное пространство от гостиной отделяет просторный угловой диван, изготовленный известной шведской фирмой. По просьбе Пушного, над диваном расположили большое количество линейных светильников. Благодаря чему пространство стало еще светлее и уютнее. Полы во всех комнатах выложены фактурной инженерной доской, срок службы которой достигает 40 лет. Стены в гостиной украшены черно-белыми снимками любимых городов шоумена.

Просторная ванная комната оформлена нестандартно: помимо душевой кабины, музыкант решил установить еще и ванну трапециевидной формы. Здесь преобладают темно-бежевые тона кафеля. «Теплый» пол выложен «под дерево».

Супруги решили выделить одну комнату для «творческой мастерской». Здесь Татьяна создает картины, а Александр пишет музыку. Как и в других комнатах, в мастерской преобладают светлые оттенки мебели. Стена украшена оригинальными часами, имитирующими старинную музыкальную пластинку.

Пушной несказанно рад, что в этой квартире смог воплотить все, о чем давно мечталось. «Точно могу заверить, что здесь мы нашли свое счастье», — делится он с журналистами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector