Московская квартира героя «Молодёжки» Евгения Кулика в стиле минимализм

Герой сериала «Молодёжка» Евгений Кулик скоро отпразднует год проживания в своей квартире в Москве. Обжившись на новом месте, он с радостью принял гостей и показал его поклонникам.

Приятный спальный район

Телезвезда не случайно переехал на юго-запад столицы. Здесь живут его друзья, вблизи располагается и спортзал, который актёр частенько посещает. Ухоженный район с первого вида привлёк Евгения. Также он хорош тем, что в нём располагается немало парков. При выходе на улицу ты не попадаешь в шумный мегаполис. Этот район стал зелёным островком среди серости и суеты.

Комфорт и порядок во всём

Живёт Евгений Кулик в двухкомнатной квартире. Придерживаясь в интерьере минимализма, он ставит на виду самые нужные вещи. Чистота и порядок – вот главное правило актёра. Об этом свидетельствует и гостиная.

Кожаный диван, небольшой столик, письменный стол у окна и удобное кресло ─ в комнате расставлено лишь самое необходимое. Её цветовое решение весьма удачно. Не отличаясь особой вычурностью, она имеет тёмное покрытие, стены с розоватым отливом и деревянную мебель. Повсюду приятные цвета, не раздражающие глаз. У актёра имеется опыта, когда он проживал в яркой квартире. Центр Москвы, за окном шум и суета, а в доме со всех сторон давят броские цвета. Устав от вечной напряжённости, холостяк выбрал уютную и спокойную квартиру на окраине столицы.

Переместимся к рабочему месту Евгения. Он считает его необходимым местом в доме каждого работающего человека. Оно не выделяется ничем особенным. Но за столь простым деревянным столом с полками был написан сценарий важного проекта. Работа становится продуктивнее с массажным креслом, благодаря которому телезвезда может одновременно работать и получить сеанс массажа. После проделанной работы он смотрит на полку, где располагаются подарки поклонниц.

Переходим в прихожую. В помещении со стенами пшеничного цвета и деревянным полом располагается высокий шкаф-купе. В таком же стиле выполнена и спальня. Просторная кровать из красного дерева прекрасно сочетается с золотистыми занавесками. Рядом — книжная полка, на которой стоят автобиографические книги знаменитых людей. Учась у них урокам жизни, он подпитывается опытом и вдохновением для новых свершений.

Талантливый человек талантлив во всём

Акробатика, хоккей, актёрство, режиссура ─ чем актёр только не занимался. Помимо вещей фанатов, на столе красуется картина влюблённой пары, автором которой стал сам хозяин. Евгений — ярый фанат настольных игр. Возле письменного стола располагаются игры, которые не дают ему скучать во время гастрольных туров.

 

Заглянем в шкаф звезды. Большинство вещей связано с сериалом «Молодёжка». Плакаты и хоккейные свитера с номерами напоминают о тех временах, когда Евгений катался за 89 и 10 номера. Отдельную полку в шкафу занимает еда со спортивным питанием. Не расставаясь со спортом, Евгений Кулик постоянно поддерживает себя в форме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector