Московская квартира Кати Лель — образец минимализма и деликатности

Считается, что макияж и наряды женщины всегда созвучны с интерьером жилища. Яркая, экстравагантная, броская Катя Лель выбивается из этого правила. Столичная квартиры Кати — образец минимализма и деликатности.

Много лет назад Лель приехала покорять Москву из Кабардино-Балкарии и вдоволь нажилась на съёмных квартирах, мечтая о собственной. Когда такая возможность представилась, певица выбрала центр, абсолютно не переживая о шуме, пыли, пробках. Теперь с высоты 12 этажа из окон трёхкомнатной квартиры открывается прекрасный вид на Белокаменную, а с шумом и пылью легко справляются надёжные окна, кондиционеры.

О своём жилье артистка любит повторять, что это «минимум, необходимый нормальному человеку». На площади в 130 кв. м расположились две спальни, две ванные, гостиная, кухня, гардеробная. Незначительная перепланировка позволила совместить кухню, гостиную и зимний сад. В центре этой композиции у колонны поселился любимый рояль.

Обустройством занимались дизайнеры, которым приходилось согласовывать с певицей каждую деталь, а все решения оставались строго за хозяйкой. Ремонт длился полтора года, задержка была в основном из-за долгих ожиданий материалов и мебели из Европы. Некоторые вещи изготавливались по авторским эскизам. В итоге получилась светлая уютная квартира в стиле модерн, но не без элементов хай-тека.

Несмотря на строгость линий, в квартире очень комфортно. Здесь сыграли роль многочисленные декоративные светильники и правильно подобранная световая гамма. Мягкая мебель, много деревянных деталей из венге и милые безделушки не загромождают пространство.

Певица не любит шумные вечеринки, отдавая предпочтение тёплым дружеским посиделкам, причём готовит для таких случаев сама на любимой кухне, которую обустраивала с полной ответственностью.

Среди светлых и сдержанных оттенков место любимому красному в двух местах Лель все-таки отвела. Посчитав, что большую часть времени она проводит в спальне и ванной, то там просто жизненно необходим сочно-красный заряд бодрости. Так в ванной появилась красная занавеска, а в спальне таким акцентом стала кровать.

Катя обожает перемены, новые проекты и впечатления с гостиницами и перелётами, но с радостью возвращается на личный остров спокойствия с райским зелёным уголком.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector