Настоящая «деревенская» жизнь певицы Варвары в загородном доме

Несколько лет назад звезда шоу-бизнеса приняла решение сменить просторную столичную квартиру на загородный дом. Варвара не случайно приняла такое решение, ее большой семье просто не хватало места в прежнем жилье. Дети и муж с радостью приняли новость о том, что будут жить «на природе», в тихом и спокойном месте.

Всей семьей рассматривали варианты, сразу вычеркнув знаменитую Рублевку. Семья хотела оградить себя от именитых соседей и навязчивых папарацци.  Так Алена Сусанова (настоящее имя звезды) и ее супруг приняли решение купить деревянный домик в Подмосковье.

Простота всегда в моде

Варвара считает себя настоящим специалист в области загородного строительства. Жилье певицы в корне отличается от квартир ее коллег. Минимализм и простота стали основой в планировки жилья. Главное – это эмоции, члены семьи безмерно счастлива, что живут на природе: возле домика даже есть ставок, где они ловят рыбу. Как утверждает сама звезда, что интерьер в доме нужно постоянно изменять, вносить в него новые элементы декора.

Сам дом сделан из натурального дерева, внутри несколько жилых комнат, кухня, баня и тренажерный зал. Варвара с мужем выбрали скандинавский стиль, поэтому им пришлось долгое время искать подходящие элементы для интерьера: мебель, картины, шкафы и даже камин. Отдельную комнату «отдали» под тренажерный зал, где установили тренажеры и беговую дорожку.

Для обустройства кухни использовали только экологически чистые материалы. Варвара считает, что кухня — это одно из главных мест в доме. Готовая еда должна быть без примесей и вредных канцерогенов, а некачественный кухонный гарнитур выделяет ряд вредных примесей. Поэтому кухню долго выбирали и остановились на мебели из очищенной липы.

Возле дома есть причал, там певица занимается йогой. Также семья решила завести домашнее хозяйство (птиц и животных):

  • куры;
  • утки;
  • козы;
  • гуси;
  • корова.

Рядом с домом высадили фруктовый сад, а участок возле дома превратили в маленький огородик. Таким образом, Варвара приучает детей к здоровому питанию и сама заботиться о своем иммунитете. Также возле дома есть небольшое озеро, зимой, когда лед замерзает, вся семья проводит свободное время, катаясь на коньках.

Варвара принимала участие на всех этапах строительства дома: выбор участка, проектирование, строительство, внутренние работы и обустройство. Певица считает, что главное – это выбирать только натуральные материалы, не гнаться за модой, ведь простота и комфорт важнее любых трендов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector