Необычный дизайн стильного загородного дома Мити Фомина

Митя Фомин, российский певец, солист группы Hi-Fi, а затем и сольный исполнитель, потратил всего полтора года на строительство своего идеального дома в Подмосковье и на ремонт в нем.

За этот короткий срок для такого грандиозного проекта Дмитрий столкнулся и с халатностью рабочих, и с некомпетентностью, и с откровенным воровством. Все это тормозило строительство, и в результате коттедж возводился втрое дольше, чем планировал Фомин.

Но теперь, наконец-то, все позади. По словам певца, он не хочет никому мстить и припоминать зло, он рад переехать в новый дом и наслаждаться жизнью в нем.

Интерьер дома выдержан в стиле скандинавского минимализма с налетом восточного шика, доведенного до совершенства. Светлые тона, натуральные деревянные поверхности, использование теплого освещения и минимум мебели – все атрибуты стиля японордик присутствуют в интерьере дома Мити. Детали и декоративные элементы Дмитрий прорабатывал и выбирал самостоятельно.

Целью был – стильный, удобный, модный дом. Дизайнерам была поставлена задача с помощью взмывающих к потолку окон обеспечить помещения наибольшим количеством света. Поэтому три месяца ушло на то, чтобы как можно больше расширить пространство на третьем этаже.

И теперь гордостью певца является оформление потолка в доме. Митя был впечатлен интерьером одного австрийского шале, которое он недавно посетил, поэтому в своем жилище он попытался воспроизвести увиденное. Мастера вручную отделали каждую потолочную доску, прошкурили, проолифили и залачили, в общем, довели потолок в доме Дмитрия до совершенства.

Ванная комната привлекает панорамным окном, декорированным римской шторой, из которого открывается прекрасный вид на природу. Лежа в ванне, можно созерцать и медитировать. Для певца вид из окна имеет принципиальное значение. Стены комнаты выполнены в молочно-белых оттенках. На их фоне пол из натуральных пород дерева насыщенной махагоновой палитры создает контраст и теплую, уютную атмосферу.

Гостиная выдержана в том же консервативном стиле. Пол из натурального дерева сочетается с яркими предметами интерьера и мебелью. На фоне пастельно-бежевых стен все выглядит очень органично и стильно. Черный абажур дополняет темные шторы, а кресла теплого оранжевого оттенка разбавляют бежево-коричневые цвета в интерьере.

Спальня совмещена с ванной, а сама ванна оригинальной формы отделена от спальной зоны большой черной панелью с телевизором. Эта панель по цвету сочетается с черными рейками под балдахин. Балдахин тоже в стиле скандинавского минимализма, создает лишь намек, производит ощущение воздушности, открытости пространства. Все это выдает в хозяине романтическую натуру.

В коттедже предусмотрены несколько гостевых спален и кинозона. Примечательность жилища – панорамные окна и их количество. И не случайно, вид из окон открывается великолепный: зеркальный пруд с мостками. А выйти к пруду можно прямо из комнаты через панорамные окна-двери. Распахнув их, вы оказываетесь прямо на деревянной палубе у пруда.

А с другой стороны дома расположен выход на зеленую лужайку, где певец оборудовал индивидуальный солярий с минималистичным лежаком и садовой мебелью.

В доме пока нет той девушки, которую Митя смог бы назвать своей второй половиной. Заставляет грустить певца и отсутствие наследников. Но Фомин смотрит на это в позитивном ключе. «Все еще впереди», — говорит он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector