Необычный интерьер квартиры футболиста Сергея Семака

Сергей Семак долго не мог найти подходящего дизайнера для отделки своей московской квартиры. Талантливая Лиза Рачевская смогла воплотить желания семьи футболиста в реальность. Апартаменты получились яркими и необычными, каждый элемент интерьера имеет свою интересную историю.

Квартира Семака небольшая: 158 м² для семерых человек (у футболиста 5 детей) — это немного. Дизайнеру удалось рационально осуществить планировку, в итоге получилось 12 отдельных помещений. В квартире 3 спальни (2 детских и 1 родительская), кухня со столовой, гостиная, 2 ванных комнаты с прачечной, 3 гардеробных и просторная прихожая.

В гостиной много ярких предметов: серый и красный диваны, золотистая пальма, разноцветные навесные шкафы. Для этой комнаты Лиза Рачевская привезла из Германии винтажные кресла, у которых впоследствии была заменена обивка. На полу красуется натуральный ковер ручной работы, на котором изображены разноцветные геометрические фигуры. Между диванами установлен деревянный винтажный комод. Над ним расположилось необычное кованое панно, изготовленное в США в 70-е годы.

 

Спальня родителей оформлена в винтажном стиле: серо-голубые обои в мелкий узор гармонично сочетаются со светло-голубым туалетным столиком. Мягкий пуф и изголовье кровати выполнены из одной ткани. Стены украшены светлым панно из замши, имитирующим живые цветы.

В спальне сыновей установили 2 школьные парты возле окна. Детские шкафы решили изготовить в виде многоэтажных разноцветных домиков. В спальне девочек традиционно много розового оттенка и цветочных рисунков. Обои состоят из лоскутов с различными разноцветными рисунками.

 

Ванная комната для девочек получилась яркой и сочной: стены украшены желтым кафелем. На полу установлена оранжевая ванна, изготовленная по индивидуальному заказу. Дополняет интерьер в ванной комнате напольная плитка, специально разработанная на фабрике для квартиры Семака.

Во второй ванной комнате акцент сделан на геометрических фигурах. Кафель выполнен в виде неровных разноцветных квадратов. Пол украшен черно-белой плиткой с ромбовидным рисунком. Подсвечивает зеркало голова черного быка.

В просторной прихожей стены фактурные, обтянуты серым твидом. Темно-бордовый пол и коричневые двери стильно сочетаются с белым комодом. На стене висит оригинальное панно, в центре которого находится гипсовая скульптура человека.

Интерьер квартиры получился настолько самобытным и ярким, что его изучать можно часами. Каждая деталь в помещении имеет свою интересную историю, о которой семья футболиста охотно делится с журналистами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector