Новый трехэтажный особняк Светланы Сургановой в Ленинградской области с огромным количеством балконов

Светлана Сурганова почти всегда на гастролях со своей группой «Сурганова и Оркестр». Петербург – родной город артистки, но побыть здесь удается нечасто. Зато теперь в Ленинградской области у нее появился дом мечты, в который хочется всегда возвращаться, чтобы отдохнуть от гастрольных тягот.

Особняк в живописной местности под Петербургом строился не один год. Его площадь составляет 270 м2, причем из них более 50 м2 отведено под балконы. На строительство и приобретение земельного надела Сурганова потратила 14 млн. рублей. Участок, расположенный близ соснового леса, такой же оригинальный, как и его владелица: он имеет не прямоугольную, а треугольную форму.

Внешний дизайн трехэтажного дома из клееного бруса копирует стиль скандинавских построек. Певица предпочла такое дизайнерское решение после поездки в Скандинавию.

«Изюминка» особняка – балконы со всех сторон. Они не застеклены, чтобы в помещения поступало больше свежего воздуха. Изначально дом планировался двухэтажным, но затем Светлана решила, что с мансардой будет лучше.

Внутри все скромно и практично, в стиле Сургановой. Стены окрашены в легкие и приятные тона: бежевый и светло-коричневый.

В маленькой прихожей металлическая вешалка, подставка для зонтов. Привлекают внимание три нагроможденных друг на друга старинных чемодана, оставленных хозяйкой как символ прошлой скитальческой жизни.

На первом этаже находятся кухня, совмещенная со столовой, гостиная, сауна и туалетная комната. В гостиной камин из стекла. Второй этаж занимают гостевые комнаты с большой библиотекой, прачечная, студия, где артистка работает над созданием своих музыкальных композиций.

Мансардный этаж изначально планировался как спортивный зал. Но Светлана поняла, что помещение с угловыми потолками уютное, идеально подходящее для создания спальни. Спальная комната соединена с кабинетом. На этом же этаже находится джакузи.

Штор в доме нет. Светлане нравится, когда из окон в помещения вливается много солнечного света, когда видна окружающая дом зелень. Сурганова признается, что много лет мечтала, как будет сидеть в кресле у горящего камина и пить чай. И мечта сбылась. А еще Светлана решила, что в построенный дом завезет только новые вещи. Новым приобретением стало акустическое пианино японского производства.

Для любимой мамы артистка построила отдельный домик на своем участке. Пожилая женщина не хотела перебираться из привычной квартиры, в которой прожила много лет, за город. Но Сурганова убедила маму в необходимости общаться с природой и дышать свежим воздухом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector