Новый ремонт в загородном доме Елены Летучей по проекту молодого дизайнера

Несколько лет назад знаменитая телеведущая Елена Летучая приобрела дом в элитном поселке Подмосковья. После того как ее избранник сделал ей предложение, счастливая женщина решила облагородить свое жилье, куда вскоре предстояло переехать ее жениху.

От беспорядка к совершенству

Для проектирования нового ремонта звезда экрана выбрала начинающего и малоизвестного архитектора Максима Дуреева. Он совсем недавно перебрался в столицу из Новосибирска, но уже успел успешно поработать с некоторыми бизнесменами и даже актрисой Анной Хилькевич.

До этого Елена обращалась к нескольким дизайнерам, но работы ни одного из них ее не устроили.

Дурееву быстро удалось понять, каким хочет видеть хозяйка свой дом. После одобрения проекта в помещении начался ремонт.

Максим рассказывает, что когда увидел интерьер дома, то сильно удивился. В нем было много комнат, достаточно свободного пространства. Но все предметы были подобраны совершенно случайным образом и не создавали единого гармоничного стиля.

Несмотря на наличие гардеробной, никаких удобных конструкций для хранения вещей не было. Одежда и обувь лежали буквально на полу. Также в доме не было зеркал. Создавалось впечатление, что сюда переехали совсем недавно и не успели еще создать удобство и уют.

В задачи Дуреева не входила перепланировка. Расположение комнат, коммуникации, электрику, отделку Летучая менять не собиралась. Целью было сделать из того, что есть, нечто более лучшее, практичное и красивое.

Задача Максима была осложнена тем, что Елена не могла точно объяснить, чего хочет и призналась, что ничего не понимает в интерьерах. Она изъявила лишь несколько желаний, остальное архитектор додумывал сам. Но ему удалось попасть в точку.

Так как Юра, жених Елены, уже переехал в дом, было решено делать ремонт постепенно, по комнатам.

Первым делом реконструировали спальню. В ней белые стены, темный пол и мебель в тон напольному покрытию. Посередине у стены стоит большая кровать с балдахином – такое оформление ложа было основным желанием хозяйки. По обе стороны находятся прикроватные тумбы. Пространства в этой комнате достаточно, поэтому в ней с легкостью разместился будуар, ниши с полками, большой круглый пуф у подножья кровати.

В прихожей также преобладает контраст светлого и темного. Шахматная плитка на полу коридора простилается до самого шкафа, облицованного зеркалами.

В гостиной радикальных изменений не производилось. Смена некоторой мебели и декора позволила облагородить пространство. Вокруг камина расположился большой уютный диван. Рядом с гостиной находится обеденная зона с большим столом из темного дерева.

Кстати, Елена не гонится за роскошью и большую часть мебели покупала в ИКЕА и Zara Home.

Гардеробная превратилась в очень практичное место со множеством полочек, шкафчиков, вешалок. Теперь здесь царит полный порядок.

Очень уютным стал рабочий кабинет. В нем также светлые стены, темный пол, темно-коричневая мебель и яркие акценты в виде бирюзового кресла и картин. Напротив стола расположился шкаф с зеркальной отделкой, придающий кабинету больше легкости.

На кухне и в санузлах ничего не менялось.

Каким в итоге будет выглядеть законченный ремонт в доме Елены Летучей, мы узнаем несколько позже. Сама же звезда говорит, Максим смог воплотить ее мечты и сделал ее еще капельку счастливее.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector