Новый шикарный особняк Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева в элитном поселку Крекшино

Шикарный особняк, расположенный в элитном загородном поселке Крекшино, достался Анастасии Заворотнюк нелегко. Знаменитая артистка чуть не лишилась имения из-за финансового кризиса, настигшего страну. Но семейной чете удалось решить ипотечный конфликт с банком и теперь дом по праву принадлежит им.

Ничего себе, подарок!

Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев давно мечтали переехать за город — подальше от шума, суеты и столичного смога.

Петр хотел построить дом сам. Он долгое время выискивал участки, проектировал дизайны, составлял сметы. Но предприимчивая Настя устала ждать и решила взять ситуацию в свои руки.

Она начала ездить по подмосковным поселкам в поисках уже готового жилища. В Крекшино ей предложили новый большой дом. Зайдя в него, поднявшись на третий этаж и глянув в окно, звезда поняла — она хочет остаться здесь и это место создано для нее.

Заворотнюк быстро оформила документы, но сразу об этом мужу не сказала, решив сделать сюрприз.

Она была уверена, что особняк понравится Петру. Поэтому сначала пригласила его на осмотр, и убедившись, что супруг остался в восторге, сообщила ему о том, что дом теперь принадлежит им.

Сказать, что Петр был приятно шокирован — не сказать ничего. Сначала он даже принял эти слова за шутку. Такого сюрприза от жены он не ожидал.

Экстерьер

Трехэтажный дом общей площадью в 900 м2 выполнен в современном минималистичном стиле Hi-Tech. Основная концепция — строгие, четкие линии. Фасад выкрашен в приятный бежевый оттенок. В доме много больших панорамных окон. Строение состоит из блоков, которые гармонично соединены в единую композицию. В доме плоские крыши, они также могут стать полезной зоной.

Прилегающая территория украшена газоном и деревьями по периметру. Никаких отдельно стоящих строений на участке пока нет.

Интерьер

Анастасия обставляла дом по своему вкусу. Практически весь интерьер выполнен в светлых оттенках с преобладанием бежевого, кофейного, коричневого цветов.

В просторной гостиной расположен настоящий камин, декорированный сверху большим круглым зеркалом. В этой комнате находятся два кожаных дивана, кресло, а в углу красуется рояль. В центре потолка висит оригинальная люстра. Все предметы выполнены очень лаконично в соответствии с концепцией Hi-Tech.

Не обошлось в жилище и без рабочего кабинета. Здесь также все просто, но эргономично — большой стол и вместительный стеллаж, заполненный книгами. Необычная настольная лампа служит своеобразным акцентом.

В помещениях высокие потолки и большинство окон драпированы легкими шторами. Присутствие текстиля создает особый уют в таком пространстве.

В доме несколько спален, есть спортзал, крытый бассейн и большая столовая.

Заворотнюк признается, что это семейно гнездышко позволяет ей быстро позабыть о проблемах, суете и трудностях рабочей жизни, когда она уставшая возвращается домой.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector