Новый стильный ремонт в московской квартире Полины Гагариной

Выйдя замуж второй раз, Полина Гагарина вместе с новоиспеченным супругом Дмитрием Исхаковым приобрела просторную квартиру. Жилплощадь находится близ метро «Маяковская», по адресу Делегатская улица, дом 16 и имеет более 100 м2 пространства. Не так давно семейная чета сделала ремонт и теперь наслаждается уютом.

Неожиданные сложности

Изменение стиля планировалось только для гостиной и коридора. Для создания нового дизайна Полина наняла специалистов из архитектурного бюро АРКСИ — Дмитрия Прасолова и Наталью Сидорову.

Начав работу над проектом, разработчики интерьера столкнулись со сложностями — стены в помещениях оказались очень кривыми и их выравнивание заняло больше времени, чем отводилось на работу.

Дизайнеров ждал еще один сюрприз — практически прогнившая проводка, которую необходимо было заменять на новую. Немало пришлось потрудиться и над полом, он также имел неровности. Эту сложность рабочие увидели, только когда начали монтировать новое напольное покрытие.

В итоге все проблемы были устранены и ремонт получился идеальным.

Утонченный парижский стиль и брутальные акценты

Полина принимала активное участие в разработке интерьера и все нюансы выполнены с ее одобрения. Основное вдохновенье дизайнеры черпали с французского стиля, разбавив его элементами брутализма, что стало весьма необычным сочетанием.

Любимой комнатой певицы является гостиная. Здесь часто собирается вся семья для общения, отдыха и обсуждения дел. Помещение выполнено в светлых тонах. На полу лежит дерево оттенка слоновой кости. Одну из стен украшает фальш-камин внутри которого стоят большие свечи. В углу гостиной находится рояль. Пастель разбавлена темно-серой мебелью и небольшими яркими деталями, что делает комнату более живой.

Просторная прихожая с длинным коридором выполнена в серо-голубых тонах. Пол украшает деревянное покрытие с ковровым узором. Там же находится стеклянный шкаф, в котором звезда хранит свои призы и награды. В коридоре между шкафами находится большое зеркало, где Полина любит делать свои фото, выкладывая их в Инстаграм.

Так как квартира находится на первом этаже, специалистам пришлось усердно поработать над освещением. Пространство получилось очень светлыми и гармоничным.

Комната старшего сына Гагариной осталась нетронутой. В ней светлый тон совмещен с синим. Мальчик очень увлечен британской символикой и она украшает его территорию. Интересным элементом интерьера подростковой комнаты является кровать, отделанная кожей.

Не так давно в доме популярной семьи появился новый уголок – детская кроватка для дочки Мии. Спальня в доме не очень большая и в ней минимум элементов. В середине комнаты стоит большая двуспальная кровать с мягким белым изголовьем. В углу расположится компактный комод с зеркалом.

Полина признается, что не очень любит готовить. Но глядя на ее кухню так не скажешь. Прованский стиль включает в себя множество шкафчиков и полочек, на которых расположена утварь, различные баночки со специями и продуктами. Обеденным местом служит круглый стол. В кухне преобладают бело-бежевые тона, которые также сочетаются с общим стилем квартиры.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector