Оригинальные террасы в особняках знаменитостей

Ни один элитный загородный особняк не обходится без террасы: здесь можно пить чай или готовить барбекю, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом. Звезды мировой величины знают, как из летней беседки создать настоящий райский уголок, в котором забываются все трудности и неудачи.

Уединенное местечко в доме Риз Уизерспун

Для семейного отдыха голливудская актриса купила старинное калифорнийское ранчо, построенное в 1929 году. Над интерьером в поместье трудился выдающийся декоратор — Кристен Букингем. Перед ней стояла непростая задача: сохранить исторический облик постройки. По этой причине терраса Уизерспун обставлена винтажной мебелью, над столом деликатно свисает раритетный фонарь. Беседка окружена цветами и зелеными растениями: все сделано для того, чтобы домочадцы, друзья и гости комфортно отмечали уик-энды на свежем воздухе.

 

Терраса Шакиры в дзен-стиле

Двухэтажная вилла певица расположена в Майами-Бич, на берегу океана. Дом и терраса оформлены в стиле Дзен: здесь минимализм тесно переплетается с элегантностью. Открытая веранда расположена вокруг бассейна. На деревянном настиле размещены белые шезлонги и столы простых, строгих форм. Здесь нет лишних деталей: сухой лаконизм в каждом уголке.

Зона отдыха в особняке Тома Круза

Необычный дом актера, расположенный в штате Колорадо, полностью выстроен из камня и дерева. Открытая терраса, как и весь дом, оформлена в рустикальном стиле: здесь главенствует брутальность форм, лишенная изящности и декора. Беседка обставлена массивной деревянной мебелью. Вокруг небольшого столика разместились сколоченные из бревен кресла. Главным достоинством веранды по праву считается открывающийся горный пейзаж и чистый воздух.

Уютный павильон в особняке Эрин Лаудер

Семейное гнездышко на Лонг-Айленд досталось Эрин от именитой бабушки (Эсте Лаудер). Интерьером дома и приусадебной территории занимался талантливый декоратор Марк Хэмптон. Внучка решила не менять то, что было создано при Эсте. Ведь по ее словам, бабушка обладала отличным вкусом.

Обстановка в павильоне получилась изящно аристократичной и вместе с тем уютной. Декоратор смело скомпоновал плетеную и кованую мебель: вышло оригинально и эстетично. А удачно подобранная люстра из венецианского стекла добавляет пространству шик и лоск.

Деревянная беседка в особняке Сары Джессики Паркер

Не так давно американская актриса приобрела старинное поместье под Нью-Йорком, построенное в далеком 1865 году. Для оформления террасы и всего дома Сара пригласила именитого декоратора Эрика Хьюза. Перед ним стояла непростая задача: сплести воедино практичность и красоту. Актриса желала, чтобы предметы интерьера, а также половое покрытие не боялись песка и водных разводов. Поэтому Хьюз решил обставить беседку удобной плетеной мебелью. А растения в больших напольных кашпо великолепно освежают и украшают пространство, делают его по-домашнему уютным.

Элегантная терраса в особняке Дианы фон Фюрстенберг

Резиденция модельера с мировым именем расположена в Коннектикуте. Летняя беседка размещена рядом с бассейном, возле которого установлены уютные шезлонги. Обстановка лишена блеска и глянца: пространство обставлено в стиле минимализм. Однако это не мешает гостям и друзьям весело и комфортно проводить время в элитном особняке.

Колониальная терраса в доме Оскара де ла Рента

Загородный дом американского модельера находится в Пунта-Кана (Доминиканская Республика). Поместье, как и прилегающая к нему терраса, выстроено из натурального материала — ракушечника. С беседки открывается потрясающий вид на Атлантический океан. Пространство оформлено в классическом стиле: гигантские колонны и старинные аксессуары навевают мысли о колониальной эпохе. В продолжение тематики интерьера, брутальный стол на террасе изготовлен также из ракушечника.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector