Острова знаменитостей, вошедшие в топ 10

Приобретение недвижимости одной из лучших вложений. Не удивительно, что знаменитости активно скупают небольшие островки.

Эдди Мерфи

Должно быть, актеру так понравилось жить на собственном удаленном участке земли, что после продажи своего островка он тут же купил новый. Приобретение обошлось в 15 млн. долларов и входит в Багамский архипелаг.

Михаил Прохоров

Российский миллиардер прикупил «Север», островной участок на Сейшелах. Уединенный уголок обошелся в $ 25 млн., но россиянин не ведет затворнический образ жизни. К услугам толстосумов 11 вилл с полным набором услуг.

Шакира

Певица не является единственной обладательницей «райского уголка». Она приобрела островок с 2 партнерами по бизнесу. Отдыхающим  предоставлены 5 пляжей, водопады и прочие красоты Багам. Покупка стоила красавице $ 16 млн.

Мел Гибсон

«Манго» на Фиджи, так называется окруженный водой участок земли, на котором любит отдыхать супермен. Уединение обошлось актеру в $ 15 миллионов.

Памела Андерсон

Больше всех повезло красотке Андерсон. Ей подарили уединенное чудо. Искусственно насыпанный участок на побережье в Дубае пока не стал эко-курортом, как планировала супервумен. Но, какие ее годы, все еще впереди!

Дэвид Копперфильд

Гулять, так гулять, решил фокусник и раскошелился на 4 багамских клочка земли. На одном из них устроен курорт, остальные закрыты для посторонних. Приобретение обошлось артисту в 50 миллионов зеленых.

Джонни Депп

Пират и красавец купил участок, на котором вступил в брак, и на котором снимались «Пираты Карибского моря». Лагуна с белыми песками стоила 3,6 млн.

Рикки Мартин

Певцу долго удавалось скрывать собственный курорт. Но все же журналисты разузнали, что у мачо есть небольшой уединенный уголок вблизи побережья Бразилии.

Леонардо Дикаприо

На Карибах создал собственный уединенный уголок и красавчик Лео. Актер известен борьбой за сохранение эко-системы планеты и планирует открыть именно такой курорт.

Стивен Спилберг

Режиссер стал владельцем участка вблизи Португалии. Что на нем происходит, не узнали даже папарацци. Секретность, присущая талантливому создателю кино-шедевров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector