Парижский тайный особняк Лены Лениной

Бизнесвумен Лена Ленина прожила во Франции более 10 лет. Влюбившись в эту страну, она без раздумья приобрела в Париже шикарный загородный особняк.

Поместье российской писательницы расположено в тихом месте: вокруг лес, из окон открывается потрясающий пейзаж. 4-этажный дом оформлен в минималистично-футуристичном стиле. Чтобы всегда помнить о родине, стены в доме Лена украсила картинами пока еще мало известных российских художников.

Любимое ее место в поместье — гардеробная площадью 100 м², занимающая весь 1 этаж в доме. Российская бизнес-леди гордится, что в ее домашнюю коллекцию входят более 1000 пар обуви. Помимо битком забитых полок с босоножками и туфлями, в гардеробной много стеллажей, заполненных дорогими дизайнерскими сумочками и вечерними нарядами.

В гостиной установлены большие панорамные окна, уходящие до пола. Благодаря такому дизайнерскому решению в комнате всегда много света. Из окон открывается завораживающий лесной пейзаж. Помещение наполнено элементами ампира, из цветовых оттенков преобладают белый и золотой оттенки. Мебель для гостиной комнаты Лена заказывала у именитых дизайнеров. Журнальный стол, пуфики и диваны — все округлой формы, как советует фэн-шуй.

Знаменитая писательница обожает читать, поэтому в загородном особняке она соорудила собственную библиотеку. Уютный мягкий диван и стеллаж с книгами — что еще нужно для книголюба?

Кухня получилась светлой и просторной, благодаря белой мебели и светлым стенам. Лена обожает готовить для своего сына, поэтому кухонное рабочее пространство наполнено самой современной бытовой техникой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector