Первое собственное жилье Ирины Розановой, которое появилось у нее только к 50 годам

Ирина Розанова, праправнучка философа Василия Розанова, наделена от природы мощным темпераментом, красотой, решительным характером. Умеющая ценить человеческие отношения, обладает чувством юмора. Смелый фильм кинорежиссера Петра Тодоровского «Интердевочка» принес ей узнаваемость и предложения к дальнейшим съемкам.

Об апартаментах с изобилием цветов актриса мечтала на протяжении всего времени. Но свое жилье у Ирины Юрьевны появилась только к пятидесяти годам. До этого момента жила на съемных.

Она не ждала помощи от Моссовета, не брала ничего у мужей, которые предлагали ей помочь в приобретении. Заработать хотела сама, чтобы чувствовать себя полной хозяйкой.

Квартира просторная и светлая с современной планировкой, расположена в новостройках. Оформлением в классическом стиле хозяйка занималась самостоятельно. В ней много свободного места, стены окрашены в светлые тона. Интерьер украшают декоративные детали и картины.

Кухня и гостиная расположены рядом. Разделяет их цветовая гамма и разное напольное покрытие. На кухне преобладает холодный серо-голубой цвет. На стенах выложена оригинальная мозаика. На потолке висят интересные светильники, напоминающие жестяное ведро.

Рядом с кухонной зоной расположена обеденная. Она выдержана в бежевом цвете. Здесь знаменитость отдыхает перед экраном телевизора, принимает гостей. Сюда иногда заглядывает бывший муж Григорий Беленький, живущий в этом доме этажом выше. Им удалось сохранить теплые отношения.

В квартире много горшков и ваз с живыми цветами. Стены украшены картинами с их изображением. Спальню хозяйка оформила в женском стиле с множеством рюшей и розового цвета. Ее совместили с гардеробной.

Своих детей у Розановой нет, поэтому свою любовь отдает племянницам Наташе и Ане, одаривает подарками их детей.

Ирина популярная и востребованная актриса, сыгравшая более ста ролей. Режиссеры постоянно приглашают актрису на съемки, а зрители ее любят. Она предпочитает уставать от избытка работы.

Читайте также:

комментариев 16

  1. В Интердевочке играла Елена Яковлева. «Журанлисты», проверяйте факты!!!

    • Ирина:

      расширяйте кругозор, в «Интердевочке» играла не одна Елена Яковлева, там другие актрисы были, в том числе Ирина Розанова.

    • Марина Васильевна:

      Елена Яковлева , Ингеборге Топкунайте и ИРИНА РОЗАНОВА.

    • Julia:

      И Розанова играла — подругу Яковлевой, так что все правильно.

    • Майра:

      Розанова тоже играла! и классно! прекрасная актриса!

    • Галина:

      И Розанова тоже. И не только она.

    • Татьяна:

      Ирина Розанова тоже играла в этом фильме. У Елены Яковлевой была главная роль.

    • Инна:

      Добрый день. В «Интердевочке»вместе с Яковлевой играла и Розанова, и не последнюю роль. Так — что… пересмотрите внимательно фильм прежде, чем обижать журналистов.

  2. Елизавета 1:

    Взяла бы себе девочку на воспитание!

  3. Она играла в «Интердевочки», но не главную роль.

  4. Наталья:

    Посмотрите фильм!!!

  5. Данил:

    Вообще-то , ей 58. Значит не к 50, а к 60.. Что-то у автора статьи тяжеловато с математикой )

    • Светлана:

      Героиня статьи не вчера квартирой обзавелась, а несколько лет назад — как раз к 50 годам.

  6. Константин:

    Молодец Ирина! Отлично выглядишь! Супер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector