Почему Карина Мишулина перебралась из столичной квартиры около Кремля за МКАД?

Актриса Карина Мишулина — дочь любимого и талантливого актёра Спартака Мишулина, которого не стало почти 15 лет назад. Перед смертью Спартак Васильевич брался за любую работу в кино, театре и больше всего сожалел о том, что ему не хватило пару лет, чтобы «поднять своих девчонок» — жену и единственную дочь.

Своей семье народный артист РСФСР оставил два объекта недвижимости: квартиру в центре Москвы и дом в подмосковном посёлке Салтыковка, расположенном в 2 км от МКАД.

Сегодня для того, чтобы «сводить концы с концами» близким народного артиста РСФСР приходится сдавать в аренду четырёхкомнатную квартиру на Садово-Триумфальной улице. Просторное жильё в пешей доступности от Кремля в особняке для творческих работников неизменно пользуется спросом.

Сама Карина с дочками и мамой перебралась за город. Правда, сейчас это стародачное место смело можно называть окраиной разросшейся столицы и районом Балашихи. А когда-то Салтыковка слыла излюбленным местом отдыха русской творческой интеллигенции. Здесь отдыхали Исаак Левитан, Андрей Белый, Георгий Алексеев.

Трёхэтажный коттедж, который Карина по семейной привычке по-прежнему называет дачей, абсолютно пригодный для круглогодичного проживания.

Скромный по современным меркам коттедж, обитый сайдингом, прячется от посторонних глаз за кронами деревьев, которые высаживал народный артист РСФСР. В нём семь жилых комнат.

На первом этаже разместилась уютная гостиная с телевизором у камина, просторная кухня, укомплектованная современной мебелью и техникой, столовая с окнами в роскошный сад.

Второй уровень занимают спальные комнаты вдовы актёра, Карины с третьим избранником и две девичьи детские.

В мансарде Карина устроила домашний музей имени Спартака Мишулина. Здесь висят портреты народного любимца, хранятся фотографии, костюмы, дорогие сердцу мелочи, коллекция клоунов из ста экспонатов. Гостей непременно ведут сюда на экскурсию, трепетно делясь воспоминаниями.

Для оформления интерьера Карина не привлекала дизайнеров, не стремилась к масштабным переделкам. Девушка сама подбирала обои, материалы, мебель, пытаясь по максимуму сберечь непринуждённую атмосферу далёкого детства.

За основу были взяты вытяжки из классического стиля, а не очередное модное течение. Получилось просто, комфортно и на удивление уютно.

Во внутреннем дворе для отдыха на свежем воздухе поставили беседку с зоной для барбекю, обустроили детскую площадку.

Несмотря на постоянные притязания на недвижимость непонятных родственников, Карина пытается жить и работать, ни на минуту не забывая о наказах отца.

Хочется, чтобы все эти пляски на костях, доставляющие близким боль, поскорее закончились.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector