Почему Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова поселились на причале?

Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова — собственники дома, не имеющего ни номера, ни улицы, лишь приписку в Северном речном порту столицы.

Именно здесь пришвартовался роскошный теплоход «М. В. Ломоносов» 1982 г. выпуска. И когда все горожане стремятся на выходные в загород, семейная чета спешит на свою плавучую дачу наоборот в Белокаменную из дома в Подмосковье.

Попав на борт, моментально приходит понимание, что это не обычное судно, а уютное домашнее гнездо, где всё оформлено с любовью, но в ногу с передовыми технологиями от климат-контроля до спутниковых систем. Кроме комфортабельных личных уголков, на палубе предусмотрены диско-бар, ресторан, салон для чайных церемоний, детская игровая комната.

Дизайн хозяева разрабатывали самостоятельно, подглядывая в журналы и опираясь корабельные инструкции. Милые безделушки: черепахи, мягкие подушки, декоративные тарелки — подарки гостей.

Световая гамма плавучей дачи неоднородна. Концепция диско-бара и ресторана построена на серо-чёрных оттенках, разбавленных контрастными вкраплениями — кипенно-белыми коврами, полосатыми светильниками, ярко-оранжевыми подушками.

В приватных покоях доминирует пастельная палитра, натуральные ткани, деревянные детали. В мастер-каюте центром притяжения стали пианино хозяйки и огромный стол, где за чаем приятно порассуждать на горячие темы. Повсюду на шкафах красивые макеты парусников.

Общая длина судна почти 80 метров. Этого вполне хватило для личной спальни, двух роскошных люксов, 6 полулюксов, 10 помещений первого класса и 6 четырёхместных второго. Так что, засидевшимся завсегдатаям уютного ресторана, предпочитающим не только кофе и музыку, мест для отдыха хватит. А утром вместо будильника прозвучит «Привет с большого бодуна» голосом владельца.

Таких теплоходов с разным водоизмещением у семейной пары уже 4, правда, один пока на реконструкции, т. к. и все предыдущие достался в плачевном состоянии. Концертная деятельность Рыбина-Сенчуковой позволяет содержать личную судоходную компанию с красавцем-флагманом «М. В. Ломоносов».

Виктор Рыбин с юных лет грезил морем, отучился морскому делу и даже какое-то время отдал флоту, но затем выбрал другое направление. А когда понял, что бывших морских волков не бывает, при поддержке жены нашёл удачный способ совместить обе пламенных страсти.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Серега:

    ЕБАНЬКО.

  2. Игорь:

    Молодцы ребята. Так держать. Респект Вам и уважуха.

  3. Дмитрий:

    Давно слышал что Ломоносов (порт приписки Петрозаводск) купили они.Я в 90 годы работая на судоремонтном заводе его ремонтировал.судно немецкой постройки .

  4. Завидую я им по “белому”! Я их очень люблю и уважаю ещё с “лихих” годов. Не скурвились, не разлюбили друг друга. Что касаемо места жительства, – не корабле? Отличный выбор!

  5. Лев:

    Ломоносов порт приписки Котлас ходил из Архангельска до Котласа по реке Северная Двина

  6. Лев:

    Все в Котласе знают что его купил Рыбин – ни в каком Петразаводске он не был

  7. Сергей:

    Было два судна с одинаковым названием. Поищите. Я сам маленьким был в круизе два раза по Волге.

  8. александр:

    интересно узнать а как обстоят дела на судне зимой,ведь это самое главное,а то спальни рестораны,ведь судно не расчитанно на низкие температуры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector