Подмосковный «домик у моря» Ангелины Вовк

Известная телеведущая Ангелина Вовк имеет загородный дом в 15 км к северу от Москвы в Лобне. Звезда приобрела его много лет назад и с тех пор кардинальных изменений в интерьере не производилось. Ангелина всегда мечтала иметь домик у моря и телевизионная программа, занимающаяся ремонтами, помогла ей прикоснуться к заветному желанию.

Из старой дачи в дом мечты

Изначально на загородном участке была простая небольшая постройка. Семья приезжала на дачу летом, чтобы провести отпуск на природе. Но когда у мамы Ангелины случился инфаркт и ей потребовалась реабилитация, к дому быстро сделали пристройку со всеми удобствами для постоянного проживания. В особняке появилась большая кухня, санузел и зал с камином.

Интерьер в жилище прост, но уютен. Артистка очень любит проводить время в этом месте. Особенно ей нравится сидеть на кресле-качалке у камина. В доме много художественных полотен, подаренных звезде, а полки украшают различные милые сувениры.

В 2016 году Вовк обратилась в популярную телепрограмму по благоустройству жилья и группа специалистов провела капитальный ремонт кухни и санузла.

Главным руководителем проекта была Анна Бриц из дизайн студии «АрхИдея», которой она руководит вместе со своим талантливым братом Дмитрием Брицем. Основной девиз студии звучит так: «Дизайн, удобный для жизни».

Море за окном

Анна Бриц назвала проект «Домик у моря», ведь именно об этом мечтала его хозяйка. Конечно, настоящего моря в Подмосковье нет. Но специалистам удалось создать атмосферу легкого, свежего домика на берегу моря.

Дизайнеры умело переделали пространство кухонной зоны в  правильные геометрические формы. Основные цвета интерьера кухни – бежевый, белый с элементами зеленого и голубого. Кухонный гарнитур с большой рабочей зоной разместился у стены в «г»-образном виде. Вся бытовая техника была встроена в мебель за счет чего пространство расширилось еще больше.

Главная идея ремонта заключалась в создании большой фрески с изображением окна, выходящего на морской пляж. Она получилась настолько реалистичной, что на фото ее можно перепутать с настоящим видом из окна. Фреска выполнена из влагостойких материалов и ее можно мыть.

На полу лежит кафельная плитка в соломенном оттенке. В обеденной зоне размещен круглый столик в бело-зеленом дизайне. Над столом красуется изысканная люстра в английском классическом стиле. За счет рассеянного точечного освещения, размещенного по всему помещению, кухня получилась очень светлой и просторной.

Санузел

Вместе с кухней был реконструирован и санузел. В нем дизайнеры создали оригинальный ковер из керамической плитки. В углу разместилась большая душевая. Зона позволила вместить удобные шкафчики, а изюминкой интерьера стали необычные светильники с повышенной влагозащитой. Цветовые композиции ванной комнаты согласуются с концепцией кухни. Стены выкрашены в светло-зеленый цвет, мебель белого цвета, а столешница с раковиной — светло-бежевая.

Ангелина Вовк была счастлива увидеть столь роскошный ремонт в своем загородном домике и ее мечта, пусть пока и не в полной мере, но осуществилась.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector