Подмосковный таунхаус актера Евгения Пронина в чисто английском стиле

Уже более пяти лет актер кино и театра Евгений Пронин живет в Подмосковье. Он мечтал о жизни на природе. Комфортный загородный дом в английском стиле находится в охраняемом поселке Бристоль на улице Шекспира.

Отделочные работы выполняла бригада строителей. Дизайн и мебель Евгений подбирал сам, причем со вкусом и знанием дела. Для отделки стен артист выбрал доминирующий в английском стиле белый тон, свой любимый. «Цвет чистоты», как он его называет, дополнен синим и голубым оттенками.

Благодаря большому количеству окон, помещение наполнено воздухом и светом.

На первом этаже загородного дома зонированное пространство объединяет кухню с гостиной. Главный предмет интерьера — белоснежный кухонный набор с ручками, сделанными в форме вилок и ложек. Его дизайн соответствует общему стилевому решению: классические шкафы с прямоугольными стеклами и дверцами. На полках представлена коллекция разнообразных видов чая: от обычного черного до китайского молочного улуна.

Посредине стоит диван, условно разделяющий площадь на зоны. Его расцветка сочетается с принтом американских обоев. Здесь Евгений Пронин иногда смотрит телевизор. Окна, украшенные объемными портьерами с элементами драпировки, придают помещению изысканность и элегантность.

Попасть в две спальни и ванную комнату можно поднявшись по лестнице из дерева с перилами из ковки. В интерьере дома, в соответствии со стилем английских лордов, использована натуральная древесина. Этажом выше обустроен рабочий кабинет с креслом, обтянутым кожей, и рабочий стол. Рядом с ними Пронин поставил велосипед, на шкуре установил телескоп.

Евгению нравится его загородный дом. Он всегда хотел жить подальше от шумной Москвы. Здесь есть все необходимое: не приходится искать место, чтобы припарковаться. Недалеко есть бассейн, где Евгений Пронин занимается, готовясь к новым ролям.

Лес, речка, природа — это несравнимо с безжизненностью спальных районов столицы. Стоимость таунхаусов в Бристоле составляет 10-40 млн. рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector