Простой, стильный и функциональный дом актера Евгения Дятлова

Актер кино и театра Евгений Дятлов после окончания ремонта в новой квартире в Санкт-Петербурге покупать загородный дом не планировал. Все сбережения были потрачены, когда друзья предложили участок в пятнадцать соток.

Расположен он недалеко от Северной столицы в охраняемом поселке у кромки леса. На приобретении настояла жена Юля. Взяв в банке кредит, Женя выкупил этот участок и даже построил дом. Теперь за городом семья живет все лето и вовсе не жалеет о таком вложении средств.

Оказать помощь в оформлении интерьера пригласили дизайнерское агентство. Дизайн ландшафта разрабатывала жена, разбив вокруг дома цветники и выложив альпийские горки. На участке растут декоративные кустарники, красавицы ели, стоят необыкновенные по форме пеньки и коряги.

Коттедж построен в два этажа. На первом разместили гостиную с камином, столовую, кухню и тренажерный зал. Второй занимают спальни и гардеробная комната.

Интересная внутренняя отделка дома заслуга хозяев. Впоследствии отказались от услуг дизайнера, так как супругов не устраивали поступающие типовые предложения. Идеи с арками и колонами отмели сразу. Чете Дятловых хотелось чего-то большего, сделать так, чтобы потом не думать о перепланировке, ремонте или мебели.

В результате все получилось просто, стильно и функционально. Евгений придумал изогнутую лестницу в центре зала. На одной стене, выложенной из дров повесили часы. Светильники украшены бабочками и жуками. Разного уровня потолки придают объем пространству.

Гостиную и кухню разделяет легкая перегородка, с одной стороны которой повесили полочки, а со второй — телевизор. Под потолком на ниточках парят ангелы. Это коллекция Юлии.

На стенах живые бамбуковые обои. Целые веточки выглядят как натуральная светлая бамбуковая солома. На полу имитация деревянного паркета.

Водоотводные трубы на кухне выведены на наружу. Их не спрятали в короба, а заплели веревкой. Сверху повесили домашние украшения. Здесь висит венок из лавровых листьев, в лапте живет домовой. У него есть кувшин с водой, вышитое полотенце, веник. В мешочках зерно, горох и грецкие орехи. Каждый предмет что-то символизирует и служит оберегом в семье.

Своим убежищем актер считает рабочий кабинет, чисто мужское пространство. Там после изнурительной работы он восстанавливает потрепанные на съемках нервы.

Веселая комната с такими же обоями принадлежит дочке Василисе. В ней много пространства и небольшой кавардак. Стоит настоящая детская палатка. Василиса с удовольствием проводит здесь время.

Спальню считают священным местом. Там нет телевизора, она обустроена для отдыха и общения друг с другом.

Поначалу в доме хозяина мечтал построить сауну, но места было мало. В итоге оборудовали ванную комнату со стеклянной стеной. По ней стекает вода, напоминая водопад. Любимое место Евгения для пения.

Рядом с домом обустроена зона отдыха на свежем воздухе. Встречи с друзьями под навесом возможны и в дождливую погоду.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector