Просторная квартира T-killah в классическом стиле с тремя лоджиями и тремя туалетами

Александр Тарасов – популярный RnB-исполнитель, выступающий под псевдонимом T-killah. Около 8 лет назад певец приобрел просторную квартиру близ станции метро «Кунцевская». Звезда признается, что выбору поспособствовали два важных критерия – жилой комплекс полностью охраняемый, а сама квартира была абсолютно приспособлена к проживанию.

Что говорит Тарасов о своем жилище?

Александр много времени проводит на гастролях и очень любит путешествовать. В одном из интервью он признался, что быт пока для него не в приоритете, он не готов уделять ему много внимания.

«Мне ближе стиль хай-тек, но я взял квартиру с классическим интерьером. Меня привлек простор – здесь более 100 кв. м жилой площади. Длинный коридор соединяет все комнаты. В доме имеется сразу три застекленных лоджии, на которых так приятно отдыхать» – рассказывает T-killah.

Медийная личность говорит, что однажды сделает здесь ремонт по своему вкусу, но пока ему вполне комфортно и в такой обстановке. Также звезда поведал, что предпочитает комфорт, практичность и минимализм в интерьере. Напольную плитку с подогревом он находит куда более привлекательной, чем паркетную доску.

Обстановка в квартире

Из коридора самой ближайшей комнатой является большая гостиная с эркером во всю стену. Помещение украшают декоративные колонны, классическая хрустальная люстра, камин, правда, электрический. На полу уложен паркет теплого медового оттенка. В центре комнаты лежит ковер поверх которого стоит овальный деревянный стол со стульями.

Тарасов поделился, что практически не пользуется этой зоной своего дома. По большей части она служит складом для сумок, чемоданов и прочих вещей.

В квартире невероятно просторная кухня. Интерьер выполнен в серо-коричневых и молочных тонах. Большой светлый итальянский кухонных гарнитур состоит из множества шкафчиков, ящиков, полок. На полу лежит отполированная мраморная плитка с подогревом.

Кухня соединена с обеденной зоной, которую Александр переделал под свой стиль. Он купил для этого помещения очень удобные мягкие диваны серого цвета и пару ярких кресел. В центре – круглый стеклянный журнальный столик. Здесь репер принимает гостей и проводит дружеские тусовки.

Так как подобные посиделки проходят в основном в ночное время, на окна были куплены плотные темно-серые шторы. Они заслоняют утренний солнечный свет, чтобы он не мешал отсыпаться.

Сразу бросаются в глаза яркие картины, украшающие стены гостевой зоны. Тарасов рассказал, что живопись очень любят его родители, и они подарили ему часть своих полотен.

Спальня в этом доме такая же большая, как и все другие комнаты. В ней светло-молочные стены, золотисто-медовый паркетный пол и белая мебель. В центре у стены стоит широкая кровать с тумбами по бокам. Вдоль однйо стены находится большой встроенный бельевой шкаф. Дополняет интерьер коричневый текстиль. В центре потолка висит оригинальная люстра с лампами в виде свечей.

У артиста есть свой рабочий кабинет. В нем располагается удобный стол, вся необходимая оргтехника, полки для дисков, книг и наград. Интерьер кабинета состоит из спокойных серых оттенков, а на полу лежит шахматная серо-черная плитка, как и во всем коридоре. В отличие от других комнат, рабочий кабинет выполнен в стиле хай-тек.

В квартире три санузла – это удобно, когда в доме собирается много народу.

Однажды я сам построю дом

Александр Тарасов говорит, что пока не готов к стабильному, оседлому образу жизни. У него очень активный график и он не привык подолгу задерживаться в каких-либо местах. Он любит приключения и пока не обременен семейным бытом, старается много путешествовать.

Но у него есть мечта – самостоятельно построить дом за городом, воплотив в нем все свои задумки и предпочтения в интерьере. Скорее всего, в доме будут соединены сразу несколько стилей, а профессионалы помогут подобрать нужные материалы.
Фанатам T-killah остается пожелать артисту удачи и ждать реализации его идей.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector