Роскошная вилла Валерия Леонтьева на берегу моря

Известный эстрадный певец Валерий Леонтьев, кроме недвижимого имущества в Майами, владеет виллой в Испании. Роскошный дом находится в провинции Аликанте на побережье Коста Бланка.

Он расположен на огромном участке 1300 кв. м рядом с особняками Виктории Бэкхем и экс-президента СССР Михаила Горбачева. Средиземное море находится всего в 400 м от жилья. Но, несмотря на красивый ландшафт и удобное расположение дома, Валерий Леонтьев сдает его в аренду. За неделю проживания съемщики должны заплатить € 12,5 тысяч.

Вилла Леонтьева класса люкс действительно шикарная. Она выполнена в средиземноморском стиле. На площади 350 кв. м находятся гостиная, столовая с видом на побережье и кухня. Здесь же, на первом уровне, есть спальня с выходом на улицу и примыкающей отдельной кухней. Рабочий кабинет и еще две спальные комнаты обустроены на втором этаже. В каждой из них имеется по отдельной ванне. Кроме того, в здании обустроена сауна.

Благодаря системе встроенного подогрева, полы в доме всегда теплые. Климат-контроль поддерживает комфортную температуру жилища. Почти во всех комнатах, за исключением кабинета, кухни и санузлов, есть плазменные телевизоры. Отдельные спутниковые антенны транслируют передачи более 800 каналов. 40 из них обеспечивают русскоязычный контент.

К дому пристроена летняя терраса. Любуясь морем, здесь хорошо отдыхается.  При желании можно позаниматься в тренажерном зале или поплавать не выходя из дома: возле виллы расположен большой переливной бассейн без бортов.Для авто построен гараж, гости оставляют свои автомобили на двух парковках. На придомовой территории растет сад, за состоянием которого круглогодично следит садовник.

Вилла Валерия Леонтьева расположена рядом с ресторанами, супермаркетами и магазинами. Пообедать или заняться шопингом можно в любое время. И хотя аэропорт Аликанте находится в 75 км от дачи, артист бывает здесь нечасто.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector