Роскошный интерьер квартиры Аллы Духовой в Москве

Не так давно Алла Духова завершила ремонт в своей многокомнатной квартире. Долгое время хореографу приходилось снимать жилье в столице. Теперь же руководитель «Тодес» радушно приглашает журналистов, чтобы показать условия, в которых она живет со своей семьей.

Ремонт в московской квартире длился 2 года. Алла основательно подходила к выбору каждой детали интерьера. Внутреннее убранство помещения получилось светлым и помпезным. В комнатах преобладает дворцовый стиль: стены и потолки украшены лепниной и позолотой, дорогими люстрами с канделябрами, величественными колоннами.

Кухня получилась просторной и светлой: мебель цвета слоновой кости и белоснежный потолок делают пространство еще больше. Кухня разделена с обеденной зоной большой барной стойкой и винным шкафом.

В первой гостиной установлен вместительный диван белого цвета. Возле него красуется миниатюрный журнальный столик, изготовленный по индивидуальному заказу. Напротив дивана размещен мебельный гарнитур благородного бордового оттенка, украшенный позолотой.

Во второй гостиной Алла расставила два небольших дивана светло-бежевого цвета. Пол украсила дорогим персидским ковром ручной работы. Диваны отделены друг от друга широкой колонной молочного оттенка. Недалеко от диванов установлен журнальный стол, изготовленный из ценных пород дерева. На нем красуется дорогая хрустальная ваза, шахматная доска и серебряная ваза с фруктами. Тюль во второй гостиной выбран светло-молочного оттенка с широкими горизонтальными полосками бледно-коричневого цвета. Полосатые узоры встречаются и на мягких диванных подушках.

В ванной комнате преобладает античный стиль: стандартная шторка для ванны заменена роскошным тюлем нежно-персикового оттенка. Пол в ванной выложен дорогой мраморной плиткой золотистого оттенка. На стенах висят портреты молодой Аллы, небольшие настенные торшеры. В интерьере ванной комнаты присутствуют восточные элементы: длинные мягкие подушки, сундуки и старинные кувшины.

Кроме 2 гостиных, в квартире Духовой есть рабочий кабинет и несколько спален. Все комнаты просторные, оформлены в светлых тонах.

Читайте также:

комментария 2

  1. Эмма:

    Что-то у них у многих похожий интерьер. Сама то уж очень страшна.

  2. нюня:

    дорого-богато… но, безвкусица страшенная… впрочем, под стать хозяйке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector