Роскошный особняк сестёр Зайцевых

Вокалистки сестры Зайцевы приоткрыли занавес своей жизни для поклонников и показали, как живут в загородном доме на Новорижском шоссе. На бумагах недвижимость принадлежит Татьяне, хотя и Елена проводит много времени в особняке.

Артистки сами занимались созданием уютного интерьера. Елена окончила Высшую школу дизайнеров. Ей принадлежит идея совместить холл, гостиную и столовую. Она предложила сделать квадраты из балок на потолке, а плитку на полу выложить в шахматном порядке. Просторное помещение украшает арка.

Одна из стен отделана натуральным камнем. Этот материал использован и для отделки других помещений. Хотя главной «изюминкой» интерьера дома стали картины Таниного мужа, художника-самоучки. На стенах повсюду можно увидеть пейзажи и абстракции.

Парадное пространство разделено на несколько секторов. С одной стороны находится диванная зона, в которой можно разместить всех гостей, а с другой — зимний сад. Из-за большого количества окон светлое помещение визуально кажется еще больше. Цветовая палитра представлена разными оттенками коричневого и белым.

На цокольном этаже расположился солярий, сауна, тренажеры и гардеробная. Второй этаж отведен под личные апартаменты.

Спальня Тани и мужа оформлена в трех цветах: оранжевом, желтом и красном. Схожая цветовая гамма использована и для интерьера ванной комнаты супругов. Для пола выбран персиковый цвет, а для стен — бело-коралловый. В центре комнаты находится джакузи.

Спальня Елены оформлена в сиреневом цвете. Она самостоятельно покупала обои и шторы. Главная «изюминка» — круглая кровать, расположенная посредине комнаты. Рядом находится ванная, в которой преобладают желтые и зеленые цвета, установлена итальянская сантехника и деревянная мебель.

На третьем этаже еще одна гостиная с террасой и камином, а для гостей отведена отдельная спальня в стиле кантри. На четвертом этаже находится кабинет мужа Татьяны и гостевая комната. При создании интерьера использованы натуральные материалы и спокойные оттенки, поэтому в доме царит уют и благоприятная атмосфера.

Читайте также:

комментария 2

  1. ЛОРА:

    И ЭТО ВСЕГО ЗА ОДНУ ПЕСНЮ?!?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector