Роскошный загородный дом музыкального продюсера «Голоса» Евгения Орлова

Музыкальный продюсер Женя Орлов не планировал много времени потратить на строительство дома. Композитор и талантливый редактор программы «Голос» много времени посвящает своим проектам.

На поиски комфортного жилья вместе с женой потратили 9 месяцев. В пожеланиях у них было отыскать интеллигентное место для проживания и скоростную магистраль рядом.

Такой участок они выбрали по менее престижному Киевскому направлению. На нем стоял просторный дом, фасад которого был облицован декоративным камнем.  Постройка привлекала внутренним изобилием солнечного света.

Коттеджи в поселке построены в едином стиле с использованием канадских технологий.

На обустройство дома ушло три месяца. Вместе с женой Верой дизайн придумывали сами. Внутреннее пространство с помощью возведенной стены разделили на жилую и проходную зону.

Стены первого этажа покрашены в светлый тон с оттенком слоновой кости. Выложенные плиткой полы с подогревом. Здесь возведен камин, в отделке использован белоснежный мрамор, рояль черного цвета и диван большого размера. В планах обустроить рабочий кабинет в английском духе.

Второй этаж начинается с просторного холла. В одном уголке хозяева обустроили библиотеку. Шкаф для книг сделан из натурального дерева. Свое место там нашел и диван в английском стиле. Уют придает торшер с кованным основанием, который хозяин привез из северной столицы.

В одной из комнат установлены стеллажи, где хранится коллекция музыкальных фильмов и концертов. Всего их насчитывается более пятисот. Пока здесь находятся голландские стулья. Их Евгений приобрел в салоне антиквариата и еще не отреставрировал. В будущем эта комната станет детской для подрастающего сына.

Студия для музицирования оборудована над гаражом. В свободное время режиссер создает город своей мечты используя строительную пену и домики из керамики.

Облагораживанием участка занимались самостоятельно. В саду разместили небольших размеров террасы, пруд с фонтаном украсили валунами. Под фонарем, на скамье, сидит смешной железный заяц. Здесь можно выпить кофе и поднять себе настроение.

На участке растут сосны, ели, березы, осины. Есть плодовые деревья и грядки, где хозяйка выращивает зелень и кабачки.

Не обошлось и без строительства бани. Ее дополняет купель и комната отдыха. Хорошо вписалась кованая беседка. Вместо привычного стола там бетонное кольцо и дубовая столешница.

Ведущая в чащу леса дорожка оформлена туями. В планах для детей создать сказку в лесу. Построить на дереве сказочный домик. Дорогу к нему проложить через ручей с волшебным мостиком. Дорожки выложить плиткой темно-серого цвета.

В городской квартире, которая расположена на Смоленке с видом на реку, бывают редко. Приобрели ее десять лет назад и оформили в европейском духе.

Здесь любят гостить иностранные друзья. В обстановке много антикварных светильников, кожаных кресел. Шкаф из дубовых балок, которым более двухсот лет и с виду, будто, поточены жучками. Сделано все на заказ компанией из Питера. Сегодня режиссера привлекают в ремонте строгий стиль и элементы хай-тека.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector