Шикарный дачный дом семьи актера «Универа» Виталия Гогунского

Актер Виталий Гогунский, известный по участию в сериале «Универ», предпочитает жить  в загородном особняке, построенном во Внуково. Молодая семья (в составе жены Ирины и дочери Миланы) уезжала загород с приходом теплого сезона, не возвращалась в московскую квартиру до конца осени. Однако в апреле 2019 года пара развелась. Кому достанется этот роскошный дом, пока не известно.

Актер признается, что самое приятное для него в загородной жизни — возможность дышать свежим воздухом и принимать солнечные ванны. Двор у четы Гогунских просторный, где дочка Милана с удовольствием играет с местными детьми в подвижные игры. Отец Ирины тоже почти все время жил на даче. На участке он разбил маленький огородик, где выращивал овощи и зелень для собственного потребления.

Двухэтажный дом стоит на участке в 10 соток. Строительством занималась Ирина, когда еще не состояла в официальных брачных отношениях с Виталием. Женщина по образованию дизайнер, поэтому оформлением помещений занималась самостоятельно, и с большим удовольствием.

Наружная отделка дома — темное дерево. Во внутреннем оформлении преобладают светлые тона: белый, молочный, серебристый, розоватый.

В особняке есть:

  • Спальня.

  • Гостиная. Большую часть ее пространства занимают мягкая мебель и обеденный стол. Также есть белое пианино, за которым Милана под руководством папы занимается музыкой.

  • Детская. Светлая, воздушная, выполненная в бело-розовых оттенках. Милана развесила на стенах свои рисунки и постеры Майкла Джексона.

  • Комната родителей.

  • Кухня. Для семьи это место не только приема пищи, но и отдыха. Дизайн максимально функциональный. Привлекает внимание роскошный, выполненный на заказ гарнитур.

  • Туалетная комната. Дизайн в стиле минимализм. На стенах множество шкафчиков и полок.

В 2018 году Гогунские построили на участке банный комплекс. Внешняя отделка соответствует особняку. Наиболее примечательны в банной постройке большие арочные панорамные окна. Внутри предбанник, сауна, душевая комната. Помещения компактные, но уютные. Виталий доволен получившейся баней, часто отдыхает в ней.

Читайте также:

комментариев 6

  1. сергей:

    простенький домик. аккуратный .ничего шикарного. автор заголовка дебил.

  2. игла:

    на какие шиши?

    • Юрий:

      Виталий снимался в сериалах, участвовал в шоу. а там неслабо платят. Странный вопрос.

  3. гульнур галеева:

    все сделано со вкусом.никаких излишеств.многое хочется перенять

  4. Сергей:

    Не за какие сериалы, на это не заработать… не трендите

  5. Юрий:

    Молодец семья,дом !!!лучше был бы не той ориентации или алкашом?Счастья и мира в дом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector