Шикарный особняк Николаева и Проскуряковой под Москвой

Известный певец, поэт и композитор, Игорь Николаев приобрёл трёхэтажный коттедж в подмосковном посёлке «Барвиха-2» незадолго до рождения дочери, Вероники, в браке с Юлией Проскуряковой.

Элитный посёлок пополнился шикарным особняком звёздной пары. За несколько лет строительства дома сменилось немало подрядчиков. Хозяева придирчиво относились к качеству выполняемых работ и производимым затратам.

В итоге получился шикарный таунхаус. Внутренняя отделка выполнена из экологически чистых материалов. Интерьер помещений не перегружен мебелью и выдержан в едином современном стиле. Большие комнаты наполнены светом и воздухом.

Цоколь занимает самая главная комната — музыкальная студия, где рождаются новые хиты Игоря. Рядом расположен домашний кинотеатр с огромным телевизором и овальным диваном. Хозяйственные помещения с бойлерной также находятся на цокольном этаже.

Интересно решение дизайна первого этажа. Просторная гостиная объединена с кухонной и обеденной зонами, в центре расположен дровяной камин.

За раздвижными прозрачными панелями красуется зимний бассейн с изумрудной водой. Здесь же есть выход в сад.

Бело-чёрная мебель гостиной прекрасно сочетается с аналогичной плиткой на полу. На светлых стенах развешаны картины.

На второй этаж можно подняться по широкой лестнице с подсветкой на ступенях. Ажурная лестница изготовлена по индивидуальному проекту, она расположена по периметру особняка и отделана затейливыми металлическими ограждениями в виде виноградной лозы.

В интерьере кабинета композитора присутствует тёмная мебель на фоне светлых стен. Современную обстановку дополняет антикварный рабочий стол и большой рояль. Стены заполнены стеллажами.

На втором этаже также размещается гостевая с очаровательной голубой ванной комнатой. Находясь в ней, создаётся впечатление, что ты паришь в воздухе. Выход из гостевой комнаты ведёт на открытую веранду, расположенную на крыше гаража.

Третий этаж занимает просторная спальня хозяев, гардеробная и СПА. Интерьер этажа выполнен в стиле хай-тек. Через панорамные окна открывается изумительный вид на живописный посёлок.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector