Скромная московская квартира эпатажной Лены Лениной

Писательница Лена Ленина — человек яркий и неординарный. В одежде она предпочитает броскость и оригинальность, но интерьер квартиры в Москве она создала по другому принципу.

Жить знаменитость предпочитает в своем доме во Франции, таком же пышном и вычурном. Однако московскую квартиру Ленина продавать не собирается, держит ее в качестве личного отеля, где проживает, приезжая в Россию.

Квартира небольшая, двухкомнатная, стандартной конструкции, с высокими потолками, действительно выглядит как люксовый номер в отеле. Преобладает бело-розовая цветовая гамма. Привлекает внимание дизайн интерьера, по которому сразу видно, что владелица не просто любит себя, но создает культ любви к себе. В какое помещение ни войди, везде увидишь портрет или мраморный бюст хозяйки.

Декорированы помещения роскошно, с максимальной помпезностью: колонны, мраморное покрытие, мебель из натуральной кожи, живописные полотна руки известных художников.

Главные элементы гостиной — мягкая мебель из кожи морского котика и стеклянный журнальный столик с ажурными металлическими ножками. На окне висят дизайнерские шторы оригинального кроя. На полотне штор бриллиантами выписано имя Лены Лениной: еще один элемент демонстрации любви к себе.

Туалетная комната облицована керамикой, выполнена в современном стиле. Наибольшее внимание поклонников привлекает яркий портрет писательницы в стразах. Видимо, даже при деликатных процедурах Лениной хочется любоваться собой.

Спальня для Лены Лениной — место релаксации. Здесь преобладает исключительно розовый цвет светлых и насыщенных оттенков. Розовое все: покрывало, шторы, стены.

Кухня выполнена в светлых тонах. Примечателен большой обеденный стол из стекла и металла на шесть персон.

Лена признается, что в своей квартире чувствует себя уютно, получает удовольствие от созерцания созданного интерьера, наслаждается пребыванием в Москве.

Читайте также:

комментария 2

  1. марина:

    “Квартира небольшая, двухкомнатная, стандартной конструкции,”- может всё-таки планировки?

  2. Оlag ivanova:

    Свой Портрет повесить над Унитазом…., куда она ежедневно опорожняется……
    Ужасный ” Вкус ” …, мещанка , приметив…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector