Скромное уютное гнездышко Тутты Ларсен

Яркая и харизматичная Тутта Ларсен живет с тремя детьми и мужем в небольшой московской квартире. Интерьер жилья весьма скромный, лишен помпезности и вычурности.

 

Квартира журналистки с появлением детей претерпела существенные изменения. Раньше в интерьере преобладали современные дизайнерские решения. После ремонта жилье обогатилось мебелью с множеством вместительных ящиков. Такой шаг был сделан неспроста: груду детских вещей и игрушек удобно хранить в многофункциональных выдвижных системах.

Небольшая кухня оформлена в светло-сером цвете. Шкафчики выполнены из натурального дерева. Теплые оттенки кухонной мебели увеличивают пространство помещения, создают неповторимую уютную обстановку. Некоторую часть стены ведущая решила не нагромождать навесными шкафчиками. Вместо них Ларсен предпочла открытые горизонтальные полки, на которых красуются чашки, банки с крупами и небольшие вазоны с цветами.

Кухня соединена с гостиной. Здесь преобладают белые оттенки мебели (дивана, круглого стола и небольших тумбочек). Воздушный белоснежный тюль грациозно скрашивает пространство. Стены в гостиной оформлены под натуральный кирпич. Такое современное дизайнерское решение придает комнате уникальный, но слегка грубоватый вид. Для создания уютной обстановки на кирпичной стене решено было установить в хаотичном порядке небольшие белые полочки.

Детская комната достаточно компактная. Основное пространство занимает светлая мебель: с одной стороны кровать с выдвижными ящиками, с другой — шкафы под потолок. Несмотря на небольшое пространство детской, атмосфера в комнате живая и радостная. Географическая карта на стене и полки, наполненные книгами, говорят о том, что дети растут в правильной обстановке. Тутта позволяет детям самостоятельно украшать интерьер в детской. Поэтому на шкафах много наклеек, а на стене неровно висят детские, дорогие сердцу рисунки.

Семейное гнездышко телеведущей получилось уютным и функциональным. Простой интерьер квартиры не мешает настоящему женскому счастью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector