Современный интерьер стильной квартиры Топалова и Тодоренко

Российский певец Влад Топалов и украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко сейчас на пике популярности. Недавно ребята отметили помолвку, а затем оформили отношения, обзавелись совместным жильем и радуются в своей новой квартире появлению их первого ребенка, сына Михаила. Поклонники пары, которые пристально следят за личной и творческой жизнью ребят, желают знать, как обустроились молодые родители.

Кухня выполнена в старославянском стиле. Она декорирована в бело-коричневых тонах, а элементы на плитке в виде цветочно-фруктового орнамента придают ей особый шарм. На кухне есть панно в виде очага и поленницы дров. Смотрится очень мило и уютно.

Спальня отделана в бело-черных тонах: белый интерьер разбавлен черными акцентами. Это делает спальню Влада и Регины стильной, смелой и неординарной.

 

Особого внимания заслуживает паркет. Это «родной» паркет, которые ребята менять не стали. Паркет из массива ценных пород дерева благородного цвета темного ореха создает особую атмосферу.

С полом сочетается зеркало в массивной винтажной дубовой раме с эффектом браширования. Регина любит делать селфи своего отражения в этом зеркале.

На стенах во всех комнатах молодые родители повесили яркие экспрессивные картины, которые создают настроение.

В центре квартиры большой удобный диван голубого цвета. На нем любят проводить свободные вечера новоиспеченные родители.

Влад и Регина — общительные и позитивные. Вероятно, скоро мы увидим новые фото и квартиры, и самих ребят.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector