Спальни знаменитостей: узнаем характер владельца по интерьеру

Интерьер жилья как нельзя лучше раскрывает характер домовладельцев. Спальни знаменитостей расскажут то, что тщательно скрывается от посторонних глаз.

Кристина Агилера

Апартаменты американской иконы поп-музыки отличаются роскошью, помпезностью и безвкусием. В интерьере жилья много ярких, аляповатых элементов. В спальне певицы установлена огромная кровать с черно-розовым балдахином. Чтобы забраться на высокое ложе, нужно преодолеть ступенчатое возвышение. В спальной комнате создана иллюзия театральной сцены. Множество ярко-розовых и бордовых предметов мебели вряд ли позволит отдохнуть после тяжелых будней.

Бьорк

Экстравагантная певица живет в Бруклине с 2009 года. Жилье исландской артистки расположено в пентхаусе многоквартирного дома. На удивление поклонников актрисы, спальня Бьорк оформлена в стиле минимализм. Комната получилась весьма просторной. Помещение не нагромождено мебелью. Классическая двуспальная кровать, небольшая тумба и 2 торшера — все, что нужно певице для полноценного отдыха. Потолок и стены выкрашены в глубокий розово-брусничный цвет. Пол украшен дорогим ковровым покрытием однотонного серого оттенка.

Томми Хилфигер

Известный американский дизайнер не так давно приобрел особняк в Майами. Оформлением интерьера дома занимался талантливый английский декоратор Мартин Лоуренс Буллард. Для спальни Томми он подобрал спокойные светлые тона: глянцевый белый игриво сочетается с серыми флуоресцентными оттенками.

Стена комнаты украшена серией портретов неподражаемой Мэрилин Монро (снимки сделаны в 1962 году Бертом Штерном). Ковер молочного цвета с высоким ворсом делает пространство легким и воздушным. Двуспальная кровать окружена зеркальным ограждением, придающим комнате шик и гламур. Акцент в спальной комнате сделан на мелких ярко-красных предметах, бросающихся в глаза на фоне светлых стен.

Дита фон Тиз

Неподражаемая исполнительница бурлеска обожает винтажный стиль в интерьере. Стены ее спальни украшены цветастыми романтичными обоями. С потолка грациозно спускается хрустальная люстра, наполненная духом прошлой эпохи. Основной тон спальной комнаты — холодный серый. Лишь некоторые яркие предметы на туалетном столике освежают пространство. Высокое изголовье двуспальной кровати украшено зеркалом, помещенным в изысканную серебряную раму.

Доминико Дольче и Стефано Габбана

Итальянские модельеры предпочли оформить спальню в ультрамодном стиле. В комнате много зеркальных поверхностей. Стены выкрашены в черный цвет, имеют еле заметный сложный рисунок. В спальной комнате много дорогой винтажной мебели, украшенной золотом. Леопардовые принты, металлические стойки до потолка — что только не придет в голову звездной парочке, чтобы удивить гостей.

Карл Лагерфельд

Немецкий модельер самостоятельно занимался оформлением своего жилья. Для спальни Карл подобрал черно-белые оттенки. По его словам, квартира в Париже напоминает скорее номер в гостинице, нежели уютное семейное гнездышко. Интерьер сдержанный: однотонный черный пол гармонично сочетается с белыми стенами. Белоснежное покрывало с рюшами создает игривое нежное настроение.

Пэрис Хилтон

Американская артистка мнит себя королевой. Неспроста на входной двери ее квартиры установлена табличка: «Принцесса Пэрис». Неудивительно, что и спальню певица оформила в гламурном стиле. В интерьере преобладают черно-серые оттенки. Лишь постельное белье Хилтон решила выбрать белого цвета. В комнате много зеркал — принцесса ведь всегда должна ослепительно выглядеть.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector