Старо-русская усадьба Михаила Пореченкова

Михаил Пореченков много лет грезил о деревянном доме. Путь к мечте не стал лёгким и скорым. Но в итоге заветное желание актёр осуществить сумел.

В двадцати километрах от Москвы находится посёлок Толстопальцево. Места там удивительные — лесные массивы, сочные луга и великолепный Алёшкин пруд. Именно здесь на границе с лесом приобрёл участок для родового гнезда Михаил, а строительством по проекту питерского архитектора Андрея Ююкина занималась жена Ольга — выпускница академии художеств. К слову сказать, стоимость десяти соток в этом месте составляет 4 миллиона рублей.

За два неполных года чета возвела настоящее имение в старо-русском стиле. Центром притяжения сруба стала гостиная с высоким сводчатым потолком с опорными балками и огромными во всю стену окнами.

Главное место в доме занимает белоснежная кухня — вотчина супруги. Ольга умело разместила в бревенчатой избе плоды цивилизации — панель с телевизором, стильную мебель и технику. Аксессуары и декор сделали кухню уютным островом.

Также всё детально продумано и в столовой, где главным атрибутом стал большой стол, за которым хлебосольные хозяева легко разместят до 25 гостей. Для приватных занятий в столовой предусмотрен уголок для игры в шахматы. Семья с удовольствием проводит вечера в тёплой обстановке.

Михаил — страстный охотник. В кабинете хозяина в сейфе хранится коллекция охотничьих ружей и главный трофей Пореченкова — голова кабана. А ещё там серьёзная библиотека. Артист много читает и работает со сценариями.

Детские и спальные комнаты разместились на втором этаже. Многодетные родители создали своим чадам уютные гнёздышки.

Компактная спальня пары в песочно-бежевых тонах имеет одну характерную особенность. Диванчик в ней развёрнут не к телевизору, как это принято, а к окну, из которого открывается потрясающий вид на многовековые ели.

 

Кстати! Мебель в домашнем очаге — продукция бельгийской марки Flamant Concept Store, отличающаяся простотой, безупречным вкусом и утончённостью.

 

В имении Пореченковых царит особая атмосфера. Сюда определенно хочется вернуться.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Ваш Пореченков ничего из себя не представляет, вынесло этого бандита как-то в артисты, потом стал популярным, если у нации такие идолы. то хреновые дела у такой нации

    • Mike:

      Васья, расскажи про своих идолов, мазепа, оун, бендер?

    • владимир:

      дурак

    • сергей:

      бЕда «украинскому государству» если выбирают себе в руководители клоунов от кравчука до зеленского. И каждый следующий хуже предыдущего. Никакого украинского государства не может быть потому что за 30 лет смогли построить первобытнообщинный строй. Эволюция опаздывает!

  2. Я:

    В любом случае Пореченков трус и мудак с моменте, когда в пьяном угаре стрелял из пулемета на Донбассе. После этого — он преступник.

  3. Герман:

    ПОРЕЧЕНКОВ Бездарный третьесортный актеришка, судя по лицу еще и небольшого ума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector