Старая квартира Александра Реввы и современный интерьер нового особняка

Российский шоумен Александр Ревва не любит выставлять напоказ личную жизнь. Только по немногочисленным кадрам в социальных сетях проглядывается интерьер его квартиры и загородного дома.

Вначале карьерного пути семья артиста жила скромно. Старый интерьер квартиры был продуман самостоятельно: обои спокойных оттенков, неброская мягкая мебель и светлый ковролин украшают одну из комнат.

В 2010 году семья шоумена снялась в телепередаче «Пока все дома». В этом выпуске зрители смогли разглядеть гостиную. Бежевые стены комнаты украшены лепниной, молдингом и навесными светильниками. Мягкая мебель и торшеры выполнены в одном стиле: основной акцент сконцентрирован на золотисто-черном аляповатом узоре. Такие дизайнерские решения давно вышли из моды. В настоящее время в гостиной выполнен современный ремонт, заменена мебель.

В 2015 году Ревва вновь стал участником «Пока все дома», пригласив журналистов в недавно приобретенный особняк. На этот раз съемка передачи осуществлялась в столовой, соединенной с кухней. Основная цветовая гамма обеденной зоны — благородный светлый беж. Столовая получилась светлой, кофейные шторы добавляют уют и шик помещению. Двери и кухонная мебель выполнены в спокойных бежевых тонах, лишь высокий зеркальный холодильник разбавляет интерьер кухни. В одном интервью жена артиста призналась, что сама обустраивает жилище.

Центральное место в гостиной занимают камин и просторное мягкое кресло — здесь семья любит коротать зимние вечера. Комната получилась светлой и просторной, благодаря правильно подобранным светло-кофейным обоям в вертикальную полоску.

Одна из комнат выполнена в черно-белых цветах, разбавляют интерьер модные дизайнерские осветительные приборы.

В детских комнатах дочерей преобладают нежные пастельные цвета. Здесь проглядываются дорогие двери и мебель из ценных пород дерева. Отделка стен выполнена из экологически чистых материалов. Поклонникам шоумена остается лишь надеяться на новые фото, в которых можно будет разглядеть детальнее интерьер загородного особняка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector