Стильный черно-белый интерьер дома Вячеслава Зайцева, который охраняют манекены

С 2000 года известный модельер живет в Подмосковье. Основной причиной строительства дома в деревне Каблуково, Вячеслав Зайцев считает чистый воздух и красивейшие пейзажи.

Дом по своему внешнему виду напоминает русскую усадьбу и оформлялся владельцем самостоятельно. Интерьер украшен манекенами, на которых демонстрируются экстравагантные варианты верхней одежды для мужчин и женщин.

 

 

Основные цвета обстановки усадьбы — черный с красным и белый. Часть дома можно рассматривать как необыкновенный музей с фотографиями, выпусками журналов и самыми известными моделями от мастера. На стенах дома в огромном количестве висят картины и фотографии, сделанные самим Зайцевым.

 

 

Стиль цокольного этажа яркий и разнообразный. Здесь расположена необычная комната, выполненная в красном цвете. Основное ее назначение — чаепитие с друзьями. Стены коридоров окрашены в желто-синие оттенки. Освещается цокольный этаж настольными лампами, размещенными на маленьких столиках. От них исходит легкий, приглушенный свет.

 

 

 

Основную часть первого этажа занимает огромная комната, интерьер которой  выполнен в черно-белых цветах. Здесь можно увидеть картины владельца дома, его награды, дипломы и подарки. Рядом находится небольшая кухня для семейных ужинов. Посредине размещен прямоугольный стол, а вдоль стен шкаф для посуды, выполненный из дерева.

Подняться на второй этаж можно двумя коваными лестницами, расположенными у противоположных стен и окрашенными в черный цвет. Между ними размещены несколько манекенов в необычных нарядах. Здесь находится несколько спален и кабинет.

Кабинет — место в доме, где мастер разрабатывает свои модели одежды. Здесь можно увидеть множество фотографий готовых коллекций, книги и журналы о современной моде. С кабинета есть выход на балкон, где разместились лавочки для отдыха на свежем воздухе и небольшой столик. Отсюда виден великолепный лес вокруг дома.

Третий этаж — это практически мастерская, где находится огромный стол с набросками и эскизами одежды и множество манекенов.

На обширной территории вокруг дома размещен сад и теплица, в которой владелец выращивает свежие овощи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector