Стильный двухэтажный особняк Стаса Костюшкина

Певец, солист группы «Чай вдвоем», поэт Стас Костюшкин живет недалеко от центра Москвы. Сначала его семейство проживало в квартире жены Юлии, потом супругам пришлось арендовать дом. Но они мечтали приобрести загородный особняк. Для этого приходилось экономить и собирать деньги не один год.

Теперь долгожданное желание супруги Стаса Костюшкина исполнилось: купленный двухэтажный дом стал причиной восторга всех членов семьи. Он расположен примерно в 30 км от центра Москвы, в живописном поселке Воскресенское недалеко от МКАДа.

Но момент покупки дома были полностью возведены цокольный и первый этажи. Второй нужно было достраивать самостоятельно. На нулевом уровне предыдущие владельцы расположили зал с тренажерами и гараж. Планировкой предусмотрена столовая, спальни для гостей и хозяев, детская комната.

В простом, но стильном интерьере преобладают оттенки серого и коричневого. Черный камин современного дизайна и мягкая зона в гостиной создают уютную обстановку. При насыщенном графике творческой пары она способствует полноценному отдыху.

Отсюда можно перейти в обеденную и на кухню. В помещении для приготовления пищи акцент сделан на шоколадном цвете, который повторяется в обстановке, столе и стульях.

Подняться на второй этаж можно по деревянной лестнице. Он не был готов. Кроме того, Костюшкиным не нравилось, как расположены спальня и ванная комната. Чета телеведущих решила пригласить специалистов по дизайну из популярной телепрограммы.

В соответствии с разработанным проектом комнаты соседствовали с совмещенным санузлом. Ремонт требовал демонтажа потолка и стены. По совету команды, занимающейся дизайном дома Стаса, часть пола была заменена шведским аналогом, но со встроенным подогревом.

Стены ванной Костюшкины украсили плиткой из Испании, декорированной геометрическим принтом. Ее дополнили зеркала. Они были заказаны и для спальни. Окно на углу задрапировали серой шторой.

Возле него приделали каркас из металла, на котором прикрепили круглое кресло из упругого и гибкого природного ротанга. Посреди комнаты возвели конструкцию для хромированной кровати. Ковер ручной работы, отливающий серебром, прибыл из Самары. Общий фон освежают декоративные растения.

По завершении ремонта загородный дом, в котором живет Стас Костюшкин с женой и сыновьями Богданом и Мироном, был обновлен, стал более упорядоченным и удобным. Они с удовольствием собираются в ухоженном дворике, где среди зелени вместе жарят шашлыки или барбекю.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector