Стильный интерьер квартиры известного астролога Василисы Володиной

Телеведущая Василиса (настоящее имя Оксана) Володина известна зрителям благодаря телешоу «Давай поженимся!». Ее глубокие знания в области астрологии дают возможность помогать людям, стремящимся создать семью.

Место, где живет ее семья не похоже на обсерваторию. Это большая квартира, в которой был сделан ремонт. Поженившись, Василиса и ее муж жили в хрущевке, доставшейся ему по наследству. Проживая в Кузьминках (Юго-Восточный административный округ г. Москвы), они мечтали о просторном жилье. Поэтому решили собирать деньги на новые апартаменты. Через 12 лет Володины перебрались в квартиру в многоэтажном доме, расположенном в Куркино недалеко от родителей Василисы.

Для обустройства недвижимости супруги пригласили команду дизайнеров. Но они не оправдали доверия хозяев. Им самим пришлось искать бригаду специалистов и решать все, что связано с оформлением квартиры.

Для своей спальни выбрали модный и актуальный белый цвет. Ее пространство визуально расширяется благодаря свету стильной люстры и светильников. Но отдыхает Василиса здесь мало. Большую часть времени астролог проводит в кабинете. Его изюминка  ̶  стена с объемным изображением Солнечной системы.

Рабочий инструмент Василисы Володиной  ̶  компьютер. Он помогает ей готовиться к передачам, составлять прогнозы для клиентов. Здесь много атрибутов, способствующих созданию соответствующей обстановки. Один из них  ̶  часы, которые ко Всемирному дню астролога преподнес муж в качестве подарка. Шкаф для книг выглядит очень натурально. Хотя это всего лишь его изображение на фотообоях. Еще один шкаф предназначен для особых карт. Василиса Володина гадает на Таро для себя, друзей и близких.

Когда в семье родился сын, свой кабинет мама переделала под детскую комнату для малыша. Для удобства покрыла ламинат ковролином. Ее старшая дочь Виктория также имеет собственную комнату с минимумом мебели и вещей.  Преобладающий тон оформления — песочный.

Светлая кухня совмещена с гостиной. Здесь установлена новейшая техника. Чаще готовит дочь, но при необходимости приготовлением пищи занимается Володина-старшая.

Все комнаты смотрятся привлекательно из-за наличия драпировок из текстиля. Преобладающие оттенки относятся к светлой гамме. Шторы на окнах и скатерти оживляют квартиру и делают обстановку в ней уютной и яркой.

Жилище известного и успешного астролога способно оправдать ожидания телезрителей, тем более что доходы людей, работающих в шоу-бизнесе, приличные. Так что Василиса Володина в состоянии позволить себе и шикарную мебель, и дорогие элементы декора.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector