Светлая и уютная квартира известной ведущей Ольги Шелест

Известная медийная личность Ольга Шелест много лет жила на съемных квартирах. Свое жилье радио- и телеведущая приобрела только после рождения ребенка. Звезда отказалась от услуг дизайнеров интерьеров и самостоятельно продумывала все детали семейного жилища.

Свет и уют в каждом уголке

Видя занятость и экстравагантность Ольги, можно подумать, что ее дом строг и минималистичен — ведь времени на отдых и быт у нее не так много. Но попадая в жилище, сразу погружаешься в атмосферу семейного уюта.

Весь интерьер состоит из светлых оттенков с яркими жизнерадостными акцентами. В доме повсюду присутствуют сувениры из разных поездок, награды, напоминающие Шелест о ее победах, а также фотографии близких людей и прочие милые «штучки». Здесь всегда рады гостям и во всем чувствуется рука хозяйки.

В рабочем кабинете Ольги присутствует все необходимое для дел — стол, оргтехника, полки с дисками, книгами и журналами. Деревянный пол в теплых медовых оттенках прекрасно гармонирует с белыми стенами. В этой комнате звезда занимается творчеством, рутинными рабочими делами и йогой. Это ее личное пространство, где она может уединиться и побыть в гармонии с собой.

Отдельного внимания заслуживает вместительная кухня с большой деревянной столешницей и множеством шкафчиков. Взглянув на кухню сразу понимаешь — здесь постоянно готовят, причем, с удовольствием. Об этом свидетельствуют кухонные приборы, множественные баночки со специями, посуда, аккуратно разложенные продукты. Хотя сама Ольга признается, что ей не нравится долго стоять у плиты. Большинство ее любимых рецептов легки в приготовлении. Но она любит баловать семью и гостей собственно приготовленными блюдами.

Кухня делит общее пространство с гостиной. В ней расположен большой мягкий диван, телевизор с большими колонками. Повсюду раскиданные игрушки создают милый беспорядок.

Санузел в доме выполнен в классическом стиле с преобладанием коричнево-бежевых оттенков. Все свои косметические средства Шелест хранит в ванной на полках у большого зеркала и в ящиках тумбы.

Спальня отличается от других комнат в доме. В ней больше природных оттенков, а массивный спальный гарнитур с резьбой выполнен из темного дерева.

Дом Ольги Шелест – это настоящий семейный очаг, теплом которого хозяева с радостью и любовью делятся со своими гостями.

Читайте также:

комментария 2

  1. вика с луны:

    Очень приятная ведущая И стильная. Квартирка уютная.

  2. елена:

    Ольга Шелест чудесная, веселая и умная девченка! Квартирка тоже замечательная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector