Трехуровневый таунхаус Аркадия Укупника в Барвихе

Аркадий Укупник – любитель свежего воздуха и тишины. Поэтому совместно с женой им принято решение о покупке дома за городом. Однако отдельно стоящий коттедж требует постоянного присутствия хозяев и ухода. Поэтому знаменитый артист остановил выбор на таунхаусе в поселке Барвиха возле Рублево-Успенского шоссе.

Проектом дома на стадии строительства занималась талантливый архитектор Наталья Анциферова. Ее артист и пригласил для окончания оформления внутренних помещений таунхауса.

Стены комнат выкрашены в светло-бежевый, кремовый и песочный цвет. Межкомнатные двери теплого коричневого оттенка с медовым отливом. Полы почти во всех помещениях выстелены ламинатом, по цветовой гамме сочетающимся с дверными полотнами.

Промежуточный коридор между комнатами круглой формы. На полу выложен лакированный символ «Роза ветров». В потолок вмонтирован округлый массивный светильник, льющий теплый желтый свет. В другой части коридора освещение выполняют осветительные приборы, задекорированные под узкие потолочные панно, частично спускающиеся на стену. На оригинальные светильники нанесен рисунок, напоминающий желтые и оранжевые волны.

В гостиной установлен бежевый угловой диван. Над ним на открытой полке расставлены часть коллекции фарфоровых статуэток и детские фотографии. К угловому предмету мебели дополнением выступает гарнитур из дивана и двух кресел в бело-серую клетку. На шоколадно-коричневом полу оригинально смотрятся бежевый ковер и две белые телячьи шкуры в темных пятнах.

Окна украшены:

  • белоснежными прозрачными римскими шторами;
  • темно-песочным тюлем, выполняющим функцию портьер.

За клетчатым диваном открывается лестница на второй этаж. Слева от нее в углу гостиной расположился камин. Боковины вокруг черной металлической топки отделаны мозаикой в кофейных и шоколадных тонах. Возле камина на полке красуется продолжение коллекции статуэток. Внизу под узким столиком расположились многочисленные вазы, напоминающие старинные амфоры.

Вторая комната совмещает функции гостиной, столовой и помещения для репетиций артиста:

  1. В центре углом друг к другу размещена пара кофейно-шоколадных диванов. Возле два столика – один округлый, миниатюрный на резной ножке, предназначенный для пультов от техники. Другой – квадратный, сочетающийся цветовым тоном с диванами. На нем красуется набор фарфоровых стаканчиков на черной подставке.
  2. В дальнем от просторных окон углу комнаты расположился круглый вместительный стол. Вокруг расставлены стулья на металлических ножках. У мебельной группы занимательная расцветка – тонкие полосы всевозможных оттенков коричневого цвета.
  3. У левого окна комнаты установлено миниатюрное пианино. Возле расположено овальное мягкое кресло на ножке. Предмет мебели обтянут белой тканью с черным цветочным рисунком.

Стены комнаты украшены яркими абстрактными пейзажами. На полках расставлена композиция из ваз всевозможных форм и расцветок.

Слева от лестницы на переходе в виде открытого балкона знаменитый артист оборудовал кабинет. Помещение от коридора отделяет специально построенная стеклянная стена. Строгость линий рабочего стола разбавляют прозрачно-зеленые табуреты и настольная лампа с оранжевым абажуром.

Фасады кухонного гарнитура сдержанно-желтого оттенка. Фартук кухни отделан мозаикой в песочном и оранжевом тоне. Боковая стена комнаты украшена стеклянным панно, красочно переливающемся красным, желтым, золотистым, светло-коричневым и голубым цветом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector