«Умная» вилла, спроектированная самой Шер в райском уголке

Шер решила попробовать себя в роли дизайнера, поэтому особняк на Гавайях обустраивала самостоятельно. Позже певица продала его за 11 млн. $. Поклонники артистки могут оценить вкус и старания неподражаемой Шер (Шерилин Саркисян).

Дом с 5 гостевыми бунгало

Особняк расположен в элитном месте Хуалалай. Певица купила участок, на котором позже был построен дом (в 2008 году) за 2.9 млн $. Шерилин самостоятельно разработала проект виллы. И хотя она изначально не планировала здесь жить, артистка со всей душей принялась обустраивать жилье в райском месте.

К дому прилегает просторный участок площадью 3110 м², а также:

  • бассейн;
  • спа-салон;
  • поле для гольфа;
  • бунгало-кинотеатр.

Из окон открывается потрясающий вид на океан. Саркисян разумно спроектировала постройку, не забыв о комфорте гостей. К основному дому примыкают 5 бунгало со своими спальнями, ванными комнатами и открытыми террасами. Гостевые домики имеют отдельный вход с улицы. Поэтому друзья и родственники могут комфортно располагаться и отдыхать, не проходя через главный дом и не мешая хозяевам.

«Умный» дом Шерилин дистанционно управляется. Одним нажатием кнопки регулируется отопление, освещение, вентиляция, система жалюзи, аудио- и видеоаппаратура особняка.

Интерьер главного дома

Площадь основного дома составляет 820 м². Здесь певица разместила:

  • 6 спален;
  • 6 ванных комнат;
  • просторную кухню-столовую;
  • гостиную;
  • рабочий кабинет.

В интерьере Шер решила соединить современный стиль с элементами классического балинезийского стиля. По мнению дизайнеров, получилось свежо и оригинально.

Спальные комнаты оформлены в спокойных светлых тонах. Интерьер выдержанный: деревянные вставки на потолке гармонично сочетаются с мебелью из натуральных пород дерева. Убранство помещения классическое: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы с торшерами. Со спальни ведет вход на открытую террасу: здесь комфортно пить чай на свежем воздухе, любоваться красотами Тихого океана.

Кухня обставлена современной бытовой техникой, есть здесь и барная стойка. Кухонное пространство разделено со столовой раздвижной системой. Из дома можно выйти на просторную террасу: здесь размещены шезлонги и мягкие диваны с грудой подушек.

Вблизи особняка имеются рестораны, закрытый клуб на пляже, теннисный корт, а также отель Four Seasons Resort Hualalai.

Дом, спроектированный самой Шер, — райское место для полноценного отдыха всей семьей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector