Уникальный дизайн интерьера квартиры Валерии и Иосифа Пригожина

Изначально апартаменты Валерии и Иосифа Пригожина имели стандартные площадь и планировку. Для расширения жилого пространства знаменитая пара выкупила соседнюю квартиру.

Перепланировать просторную жилплощадь и создать оригинальный интерьерный проект согласился Габан О’Киф. Это знаменитый английский дизайнер, более 30 лет занимающийся созданием интерьеров знаменитостям и звездам мирового шоу-бизнеса. Его шедевры сложно поддаются описанию – взрывные, необыкновенные, смелые, ни разу не перешедшие грань, за которой начинается вульгарность.

Все элементы обстановки квартиры, в том числе ткани, светильники и мебель изготовлены по эскизам декоратора Габана О’Кифа. Главный недостаток помещения – малое количество окон – с блеском исправлен. На помощь пришли глянцевые поверхности, равномерно распространяющие дневной свет.

Для уменьшения количества дверей дизайнером предложены раздвижные панели. Это в сочетании со встроенными предметами мебели создали сходство с салоном элегантной яхты.

Интерьер гостиной – бесподобная композиция, включающая в себя:

  • панорамное полотно, занимающее всю стену, на котором изображен стилизованный городской пейзаж;
  • миниатюрные столики и полукруглые диваны с полосатыми спинками, встроенные в 2 эркера;
  • полки из стекла с подсветкой для книг и занимательных вещей;
  • стеновые панели из состаренных зеркал;
  • диванная пара цвета бирюзы, шторы в малиново-желтую полосу и пурпурные кресла.

Серебряные обои покрывают стены столовой комнаты. На их фоне мерцают сидения диванов бирюзового цвета, а также элементы стульев из тисненой кожи. Потолок диванной зоны затянут переливающимся материалом, сложенным в аккуратные складки. В столовой временно установлено пианино сына Валерии.

В спальне знаменитой пары двери и стены обиты темно-сиреневым, почти черным, бархатом. Цветовую насыщенность комнаты умножают серо-фиолетовый потолок и бордовые светильники. Ноты покоя дарят бело-серые ковер и спинка кровати.

За раздвижной дверью спальни расположена серебристо-голубая гардеробная знаменитой певицы. У окна установлен кремовый туалетный столик. Зеркалами отделаны не только стены, но и часть потолка.

У остальных комнат квартиры не менее оригинальные элементы отделки:

  • в кабинете Иосифа Пригожина дверцы мебели обтянуты кожей угря;
  • в ванной комнате хозяев стены облицованы разноцветным мрамором;
  • комната дочери Валерии Анны украшена сатином, шелковой тканью, потолочной авторской росписью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector