Уютная квартира звезды «Молодежки» и «Боя с тенью» Дениса Никифорова, его жены-модели и детей близняшек

Актер Денис Никифоров, ставший известным, благодаря фильму «Бой с тенью» и популярному сериалу «Молодежка», уже несколько лет живет с женой и детьми в собственной московской квартире, расположенной в жилом комплексе «Золотой треугольник», что в западной части столицы.

О покупке недвижимости молодая семья задумалась после появления на свет дочери Вероники и сына Александра. До рождения детей супруги жили в том же районе, но в скромной однушке. Район Никифоровым нравится, поэтому новую квартиру они решили купить здесь же. Теперь Денис и его жена Ирина – собственники двухкомнатной квартиры площадью 126 м2. Когда дети подрастут, им потребуются отдельные комнаты, поэтому Никифоровы решили, что они продадут двушку и однушку, купят квартиру еще просторнее.

Ремонт в нынешней квартире длился 1,5 года. Самостоятельно возиться с отделкой и дизайном помещений не хотелось, поэтому Денис нанял дизайнера интерьеров и профессиональных отделочников для оформления жилища «под ключ». Во многих вопросах ремонта актер советовался со свекровью.

Площадь состоит из спальни, детской комнаты, кухни с уголком для отдыха, коридора и двух туалетных комнат. Дизайнер, работавший над проектом, выбрал провансальский стиль: светлые стены и пол, превалирующие мягкие пастельные цвета, мебель преимущественно белая, множество элементов декора.

В детской комнате бросаются в глаза потолок с изображением неба и стена в розово-голубую полоску. Никифоровы через несколько лет собираются сделать перепланировку в детской. Дети растут, нужно будет купить кроватки большего размера, выделить место для творческих занятий.

Туалетные комнаты выполнены в одинаковой стилистике, только в одной преобладают бело-голубые, а во второй зелено-бежевые тона.

Кухня — любимое место жены. Она небольшая, но здесь все максимально уютно и комфортно, места достаточно и для хозяйских дел, и для отдыха. Кухонный гарнитур Денис заказывал у друзей, и очень доволен результатом заказа. Еще он попросил у дизайнеров сделать на кухне много полок для размещения сувениров. Актеру и его жене нравится, когда интересные вещички и элементы декора создают уют, облагораживают помещение.

Так, в фартуке кухонного гарнитура установлены четыре эксклюзивных плитки, привезенных семьей из путешествия по Испании. На полках Денис разместил подарки друзей, фотографии в рамках, а Ирина – свою коллекцию фигурок кошек.

Семье Никифоровых удалось оформить квартиру с максимальным уютом и удобством. У детей достаточно места для игр, а родители с удовольствием возвращаются домой после рабочего дня.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector